要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

难免流产后月经量变少

61248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月,试管双胎难免流产,后进行清宫手术。手术后约一个月月经来朝,是褐色分泌物,一点点,肚子腰部胀痛。第二次月经就流血了,完了后感觉肚子阴痛去医院检查,内膜1.2、卵泡2.1,心都放肚子里了,内膜没伤。但有宫腔和盆腔积液,医生开了点药让月经完了复查,月经完后的内膜有0.5.0.6。三个月后彻底治好,腹痛也消失了。之后有次月经期间摔断牙吃了消炎药,月经量变少了,来了八天,很少的血水水。之后几次观察月经量比怀孕前少很多,虽然有渣上厕所也会流一股,但完全比不上怀孕前,很怕自己粘连,又不敢跟老公讲,只有偷偷抹眼泪。内膜没伤会粘连吗
点击查看全文
t1500967985942 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:33 | 来自疯狂造人
忘了补充,之前月经量少的时候乳房能挤出乳汁,这个月吃了中药今天量还将就,乳汁没挤出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:50 | 来自疯狂造人
可以去照个四维,如果显示内膜连中断,回声不均等估计就有粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 13:22 | 来自疯狂造人
我就是大月份破水流产后清宫导致粘粘,手术了等带月经来,你要不放心就去查查,早发现早治疗,要是没有粘粘更好可以早点备孕迎接宝宝回家,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2017-7-26 15:47 | 来自疯狂造人
亲赶紧去检查,我今天清宫后四十七天来了大姨妈,第一天量也不多,准备来完了预约宫腔镜检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我就是大月份破水流产后清宫导致粘粘,手术了等带月经来,你要不放心就去查查,早发现早治疗,要是没有粘粘更好可以早点备孕迎接宝宝回家,一起加油!
我要放冻胚的时候再去检查,昨天去查了激素,正常的,更不安了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 active,active
亲赶紧去检查,我今天清宫后四十七天来了大姨妈,第一天量也不多,准备来完了预约宫腔镜检查
我第一次来的时候只有咖啡色分泌物,你要月经正常没必要去检查,我觉得整多了也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我难免流产后第一次月经很多血块,流鲜红色的血,这样是正常的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2017-8-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1503720950371
我难免流产后第一次月经很多血块,流鲜红色的血,这样是正常的吗?
正常吧!我以前月经血块多,现在清宫后反而没有血块了,我都觉得奇怪。
点击查看全文