要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温一直没有高温区是怎么回事啊?

587221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是6.23日,7.1干净,最近内裤都是湿的,体温也不高,会怀孕吗?错过2天了月经,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:40 | 来自疯狂造人
我比你的体温还不正常,排卵低温后就没有高温过,也不知道自己是不是没有排卵。准备明天开始不测了,随他怎么变
点击查看全文
q1487944586164 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488111635243
我比你的体温还不正常,排卵低温后就没有高温过,也不知道自己是不是没有排卵。准备明天开始不测了,随他怎么变
上个月吃黄体酮体温挺高的,后来来了,不吃就一直这样不高不低的,不知道怎么回事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488111635243
我的也是这样,每天早上被冻醒,不知跟空调是否有关,不知什么时候排卵,也不想理了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1487944586164
上个月吃黄体酮体温挺高的,后来来了,不吃就一直这样不高不低的,不知道怎么回事,
我以前没测过体温,这个月开始测,老公说这个体温已经让我疯魔了,每天都在弄体温表和排卵试纸,还是没搞明白排卵日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 15:50 | 来自疯狂造人
感觉最近的体温都不正常,明天开始不测了,随他吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:27 | 来自疯狂造人
造造上面有基础体温的介绍,有一种就是周期内都是低温没有高温,说是周期内无排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
造造上面有基础体温的介绍,有一种就是周期内都是低温没有高温,说是周期内无排卵
我7号做bc是1.1*1.0内膜7,医生说挺好的,后来没有时间测,也不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:39 | 来自疯狂造人
这个还真不好说了,每个人情况都不一样。虽然我感觉基础体温受外界影响的因素太多而导致具体数值不准确,但大趋势一般还是能说明问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 18:59 | 来自疯狂造人
没排卵吧,检测有优势卵泡可能会萎缩,我之前检测也是,医生吩咐第二天继续检测,已经找不到了,萎缩掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:13 | 来自疯狂造人
楼主别担心。我婶婶一直没有双向体温,一直都是低温,前两个月好孕了。而且她平时调理身体就吃定坤丹,加上锻炼。还准备去检测卵泡结果就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:21 | 来自疯狂造人
回复 sophia0920
楼主别担心。我婶婶一直没有双向体温,一直都是低温,前两个月好孕了。而且她平时调理身体就吃定坤丹,加上锻炼。还准备去检测卵泡结果就怀上了
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:18 | 来自疯狂造人
那试纸有测出强阳啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 默沉
那试纸有测出强阳啊
我说的那种情况好像试纸测不到强阳。还有一种是持续强阳好久的,卵泡黄素化了没有排出来。每个人情况都不一样,我的标准不一定适合你,只有一些基本形成定律的可以参考。比如高温一下降低是姨妈要来,这基本上大家都一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:00 | 来自疯狂造人
我说的那种情况好像试纸测不到强阳。还有一种是持续强阳好久的,卵泡黄素化了没有排出来。每个人情况都不一样,我的标准不一定适合你,只有一些基本形成定律的可以参考。比如高温一下降低是姨妈要来,这基本上大家都一样的。
愁死了,我的还没高温,昨天测到强阳了,下面也湿湿的。头疼死呀,不知道该咋,吃点啥还是该怎么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 默沉
愁死了,我的还没高温,昨天测到强阳了,下面也湿湿的。头疼死呀,不知道该咋,吃点啥还是该怎么
你是排卵期强阳还是排卵后强阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:11 | 来自疯狂造人
排卵期强阳,按周期推算,25号也就是昨天是排卵日,试纸测也是强阳,就是今天体温没啥感觉。36.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:14 | 来自疯狂造人
反正是按照软件上面推荐的同房时间都安排了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 默沉
反正是按照软件上面推荐的同房时间都安排了,
照你这个说法我不是更要愁死了,我造造提示22号排卵,实际是24号排的,体温第二天不升反降,第三天也没升到高温呐我觉得单看某一天的基础体温是很不准的,我24号是7点测的,昨天今天都是5点测的,肯定对具体数值有影响,就是形成了不规则的高低。如果明后天还没有明显的拉升,我才会考虑是不是身体激素功能有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:55 | 来自疯狂造人
照你这个说法我不是更要愁死了,我造造提示22号排卵,实际是24号排的,体温第二天不升反降,第三天也没升到高温呐我觉得单看某一天的基础体温是很不准的,我24号是7点测的,昨天今天都是5点测的,肯定对具体数值有影响,就是形成了不规则的高低。如果明后天还没有明显的拉升,我才会考虑是不是身体激素功能有问题
http://image.bozhong.com/app/2017/07/26/1c4d189c5b9...
放宽心,转移注意力,也许就有了呢,该做的反正都做了,越想脑袋越大
点击查看全文