要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反真的是反反复复,但坚持就是胜利!

931417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周是孕反最严重的一周,基本吃啥吐啥,胃部一直胀气,七周b超回来之后就松了一些,这八周又开始了,根本是一点也没有想吃东西的欲望,从来就没觉得饿,因为胃子一直胀气,只要一胀气,就整个人都不舒服,吃也吃不下,睡也睡不好,稍微吃一点,胃部不舒服马上就吐。这一个月下来都瘦了六斤了,好在宝宝还比较给力,发育的也挺好的,心中也只有一种信念,坚持就是胜利希望宝宝好好的,妈妈再难受也要坚持下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:10 | 来自疯狂造人
我现在七周,想到吃饭就不舒服,吃不下,特别困
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺,
我现在七周,想到吃饭就不舒服,吃不下,特别困
我是怀孕前睡眠很好,怀孕后,睡眠就不好了,怀之前很能吃,怀之后,啥也吃不下,还反应大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
我是怀孕前睡眠很好,怀孕后,睡眠就不好了,怀之前很能吃,怀之后,啥也吃不下,还反应大
一样,经常做梦,吃不下,特别困
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺,
一样,经常做梦,吃不下,特别困
嗯嗯,但是又担心营养不够,影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:43 | 来自疯狂造人
真的是睡不好好难受,天天晚上做梦…白天头晕恶心难受,吃饭没胃口…哎…坚持就是胜利…一起加油!
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 朱利安要狗宝宝
真的是睡不好好难受,天天晚上做梦…白天头晕恶心难受,吃饭没胃口…哎…坚持就是胜利…一起加油!
最恼火的就是逼我吃东西,确实吃不下啊,我能吃肯定尽量多吃,胃子一直胀气难受得很,如果睡眠好的话,睡着也就不难受了,关键是现在睡眠也不太好,就这样眼睁睁地难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:07 | 来自疯狂造人
我就是12周基本不吐了,孩子很健康,不用担心孕吐会影响孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 16:23 | 来自疯狂造人
前12周简直数着日子过啊,难受死了,反反复复的反应!
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 阿曦
我就是12周基本不吐了,孩子很健康,不用担心孕吐会影响孩子
我是担心我吃不下,营养不够
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:45
胎儿发育好就好,怀孕不太给自己太大的压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
我是担心我吃不下,营养不够
我吐了整一个月,喝水都吐,瘦了十多斤,不吐了就忙去做彩超孩子发育挺好,都不知道自己怎么熬过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:01 | 来自疯狂造人
我现在11周,吐的厉害生不如死,一吃就吐,不吃饿的发昏
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉
我现在11周,吐的厉害生不如死,一吃就吐,不吃饿的发昏
关键是我不吃东西,一点都感觉不到饿,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 17:43 | 来自疯狂造人
吐得厉害是不是hcg比较高?羡慕,我也想吐。我就是胃口不好,腹胀,偶尔饿了轻微恶心,其他还好。
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 禅心茹素
吐得厉害是不是hcg比较高?羡慕,我也想吐。我就是胃口不好,腹胀,偶尔饿了轻微恶心,其他还好。
周一去查hcg有十多万了,六周是最恼火的时候,七周稍微好点,现在九周了,又加重了,主要是晚上反应大,半夜乳房胀痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
周一去查hcg有十多万了,六周是最恼火的时候,七周稍微好点,现在九周了,又加重了,主要是晚上反应大,半夜乳房胀痛
我一直乳房胀痛,肚子胀。我也9周,5月24日末次。很羡慕呕吐的,至少不用天天担心。
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 禅心茹素
我一直乳房胀痛,肚子胀。我也9周,5月24日末次。很羡慕呕吐的,至少不用天天担心。
我们末次同一天,我今天也刚好九周,胃子一直胀气,难受,晚上吃了饭就要吐。
点击查看全文