要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排顺利升级,没有症状也能好孕哦!

59628363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年二月份结婚,之前一直避孕,月经也不正常很多年,一直不知道自己有问题。结婚的时候月经已经推迟两个月了,于是二月底吃黄体酮催来月经。
三月份去监测卵泡,从月初到月末监测了四次,没有优势卵泡。排卵试纸也是一直弱阳,网上看了很多知识,猜测可能是促黄体生成素高导致的。
四月份月经自己来了,我知道是无排卵的月经,第二天去查了激素六项和甲状腺,结果是促黄体21,其他都正常。无奈,医生让我吃优思明三个月降了激素再促排,在造造上看了很多姐妹促排成功的,我也就不急于一时了,乖乖回家吃药。
吃完第一个月促黄体降到6,吃完第二个月促黄体变成8,吃完第三个月医生没让复查就给我一盒克罗米芬,吃完隔一天去复查。
终于等到促排的时刻,心里有点紧张。月经第十一天去B超,我本来觉得希望很大,结果一个优势都没有,内膜才4,心里好失落。我去找医生要求打尿促,医生说这个医院没有尿促,推荐我去三甲医院的生殖科。第二天满怀希望地去找生殖科医生,医生人挺好的,看了我以前的激素单子说还不错,让我打三天75单位尿促看看。
打完三天去复查,左侧有一个11*11的泡泡,内膜8,激动啊,这么久第一次有泡泡长起来!医生又让打两天75单位尿促,复查左侧的优势没有了,右边有个12*11的泡泡,内膜12!我有点心灰意冷,打尿促内膜长的飞快!再打内膜变的好厚不就没希望了吗?医生又让打三天尿促,这次加量打150单位的。复查19*16,成熟啦,而且内膜13,医生说不厚呢,我还怕我的内膜长到1516了️。当天没打绒促,医生让我关注排卵试纸看看能不能自己排。过了两天,7月14号去看卵泡长到19*19,内膜12,那天上午排卵试纸强阳了,下午查的卵泡,为了保险起见,打了八千绒促。至此三天两头跑医院的日子可以告一段落啦!
绒促第二天下午也就是7月15号小腹右侧有明显的排卵胀痛,我知道是排卵了,而且那天早上测的体温有明显降温,当天早上跟晚上都有同房。16号复查卵泡已排。我每天都有测早孕和体温,测早孕是想看到绒促代谢完。我一直都没啥症状,只有排卵第五天小腹刺痛了几下。当天早孕试纸已经白板了。排卵第七天没测到着床降温,有点失落️。看到有的人第八天第九天降温,我又有点期待。排卵第八天,仍然没有降温,有点心灰意冷,跟老公说下次促排怎么安排。出去吃了火锅,回来的时候买的可丽蓝也到了,测了一下看没有,我就洗澡去了,洗完竟然看到有很浅的印子,有点激动啊,但是很多人说可丽蓝自带水印,我又失望了,唉。排卵第九天,测了一根可丽蓝,感觉有加深,不用仔细看都有印,但是还是觉得没戏,因为网上说可丽蓝自带水印的太多了……大卫早孕白板,排卵弱弱阳。而且别人所说的各种症状我都没有……
重点来啦,今天是排卵第十天,早上醒了立马测了一根可丽蓝和大卫,可丽蓝马上出现了明显的十字,我觉得很有希望,大卫竟然也有亲妈灰啦!上午测了排卵试纸,红了,好明显,我更确定是有了,宝宝已经在肚子里啦!开心,激动,第一次促排就能怀上,我还想着下个月是继续促排还是去查输卵管,还好宝宝心疼妈妈!️祝大家都好孕噢!

今天是7月28日排卵第十三天,楼主去医院官方啦!
这几天有很多姐妹给我留言,谢谢大家的祝福,也希望每一个正在备孕路上的姐妹都能早日当妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,预祝自己这个月促排成功,么么哒
点击查看全文
丸子头小希 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 金鸡喔喔
恭喜,接宫内好孕,预祝自己这个月促排成功,么么哒
传你好孕,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
传你好孕,宝宝一定会来的!
谢谢,那就借你吉言了,么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:23 | 来自疯狂造人
排卵第九天 我的排卵跟楼主一个颜色
早孕却才板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:26 | 来自疯狂造人
亲你是排卵后第几天测出来的,有什么感觉吗,现在
点击查看全文
丸子头小希 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493351754182
可丽蓝是排卵第八天测出来的,大卫是第十天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
可丽蓝是排卵第八天测出来的,大卫是第十天测出来的
有什么不适吗
点击查看全文
丸子头小希 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:30 | 来自疯狂造人
我一直没感觉,今天小腹才有点胀,昨天开始感觉胸胀
点击查看全文
丸子头小希 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1489643913430
排卵第九天   我的排卵跟楼主一个颜色
早孕却才板
有的人是排卵先加深早孕后显色,你今天是第九天吗,还早呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
我一直没感觉,今天小腹才有点胀,昨天开始感觉胸胀
好的,谢谢我回去也测下我是16号排卵的,一直没敢测,接你热呼呼的好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:36 | 来自疯狂造人
月经第五天吃来曲,第九天左边就有优势卵泡,今天第十天打了10000绒促,希望和你一样好孕
点击查看全文
丸子头小希 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:37 | 来自疯狂造人
好的,谢谢我回去也测下我是16号排卵的,一直没敢测,接你热呼呼的好运
你比我晚一天,有了告诉我哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
你比我晚一天,有了告诉我哈
好,
点击查看全文
丸子头小希 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Wei.薇
月经第五天吃来曲,第九天左边就有优势卵泡,今天第十天打了10000绒促,希望和你一样好孕
卵泡好给力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
卵泡好给力!
我也觉得我怎么长这么快,第十天就长到2.1了,保险起见打了绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 15:41 | 来自疯狂造人
接好孕,本月15打的绒促。今天测白板,心灰意冷阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:41 | 来自疯狂造人
楼楼胸疼或者涨吗?
点击查看全文
丸子头小希 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 做你的小心肝
接好孕,本月15打的绒促。今天测白板,心灰意冷阿
我是14号打的绒促,你比我晚一天,不急
点击查看全文
丸子头小希 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:45 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
楼楼胸疼或者涨吗?
昨天才感觉胸有点胀
点击查看全文