要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有没有生完宝宝后肛门胀痛的,求支招

42975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝后当天晚上就开始觉得肛门胀痛,大便不行,在医院医生给检查了,说没有血肿什么的,然后用了一支开露塞,到出院那天还是胀痛,医生建议继续住院观察,可是在医院也是各种不方便,所以就没有继续住,回来到今天宝宝都第八天了,还是胀痛的难受,回来后自己又买了四支开露塞用,硬的大便已经排完了,都不知道该怎么办了。
求助于各位有经验的宝妈,大家支支招吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:34 | 来自疯狂造人
我也一样,突出一块……因为阵痛时感觉就想拉大便,因为二胎急产,宫缩超强……产后三天不敢上大号……然后人生第一次开塞露,超级有用,半分钟便意十足,忍痛排了……接下来每天早上早饭后都定时去大号,完事后清洗涂上痔疮药把凸的塞回去,目前还没完全好……
多吃点粗粮,我每天啃一根玉米,定时大号……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 20:11 | 来自疯狂造人
我那时生完有点肛裂,屁眼很痛。就用热水敷,开了点洒的液体药。起码有半个月走路都痛的不得了,后来慢慢好了
点击查看全文
Vicky小祺祺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我也一样,突出一块……因为阵痛时感觉就想拉大便,因为二胎急产,宫缩超强……产后三天不敢上大号……然后人生第一次开塞露,超级有用,半分钟便意十足,忍痛排了……接下来每天早上早饭后都定时去大号,完事后清洗涂上痔疮药把凸的塞回去,目前还没完全好……
多吃点粗粮,我每天啃一根玉米,定时大号……
我让老公帮看了,说就是凸了点肉而已,所以暂时没去医院看,先自己涂点油,茶籽油,凉性的,宝宝红屁股涂一次见效的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 特别爱吃海鲜
我那时生完有点肛裂,屁眼很痛。就用热水敷,开了点洒的液体药。起码有半个月走路都痛的不得了,后来慢慢好了
宝妈,你用的啥药啊,我现在也是产后肛裂,痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 sonday
宝妈,你用的啥药啊,我现在也是产后肛裂,痛苦啊
忘记了,就是医院开的,当时下面也有撕裂缝针,下面和屁眼一起用的。好像是促进愈合的应该是。
点击查看全文