要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

雄激素高 促排第三次

576716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排一共三次 每次卵泡都很圆 但都没怀上 应该是还需要加强锻炼 给自己加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:47 | 来自疯狂造人
我这是第二次促排了,希望这次能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:54 | 来自疯狂造人
本来我吃了三个月激素,这个月要促排的。但是我又不敢了。激素都没去测。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 17:14
加油,促排三次失败,先休息运动锻鍊,促排太多次内膜会变薄,多囊卵泡发育不好,促排也不见得有优势卵泡,可以先吃肌醇、运动养卵,再去促排,刚买倍韵肌醇的时候不确定真的有效,只是在贴吧里看到肌醇对多囊有效果,不确定是否真的有效,连续吃六个月,测到排卵强阳!继续坚持调理!希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:17 | 来自疯狂造人
我也是雄高,吃了三个月达英都降不下来
点击查看全文
SS-JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 05:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497838133506
本来我吃了三个月激素,这个月要促排的。但是我又不敢了。激素都没去测。
激素是会反弹的 所以最好吃完赶紧去测下 正常了赶紧促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:51 | 来自疯狂造人
回复 SS-JY
激素是会反弹的 所以最好吃完赶紧去测下 正常了赶紧促排
我没检查。来不及了。激素停咯一个月了。我也没去检查。只能等到月经来了之后去检查了。
点击查看全文
SS-JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
我也是雄高,吃了三个月达英都降不下来
你治疗多久啦 最好中西医结合 加上运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 SS-JY
你治疗多久啦 最好中西医结合 加上运动
嗯,激素不稳定,有啊,我现在每天都散步一个钟,跳绳1000个,中药西药也有吃,激素好像也没降
点击查看全文
SS-JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
嗯,激素不稳定,有啊,我现在每天都散步一个钟,跳绳1000个,中药西药也有吃,激素好像也没降
我之前吃达英35五个月后降了 结果第二个月又反弹了,再让我吃达英我没吃。后来看一个熟人中医 喝完一个月降了 你可以私我 把药单发给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 SS-JY
我之前吃达英35五个月后降了 结果第二个月又反弹了,再让我吃达英我没吃。后来看一个熟人中医 喝完一个月降了 你可以私我 把药单发给你
你没关注我,我回复不了信息给你,还想咨询下我除了雄高,我的黄体生成素也高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 FiFiWu
加油,促排三次失败,先休息运动锻鍊,促排太多次内膜会变薄,多囊卵泡发育不好,促排也不见得有优势卵泡,可以先吃肌醇、运动养卵,再去促排,刚买倍韵肌醇的时候不确定真的有效,只是在贴吧里看到肌醇对多囊有效果,不确定是否真的有效,连续吃六个月,测到排卵强阳!继续坚持调理!希望能好孕
你吃几个月肌醇没有促排就出现强阳了吗?
点击查看全文
SS-JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 聪聪爷
我这是第二次促排了,希望这次能中
不好意思 刚看到 中了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:35
SS-JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 FiFiWu
我也买肌醇了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 01:47
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 SS-JY
我的情况跟你一天,吃了4个月降了停了一个月又反弹,要做怎么降呢
点击查看全文