要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵的时候大家都会有排卵痛吗?

558728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份备孕失败,现在没事就看看大家的帖子发满多中奖的姐妹都能说能感受到排卵痛,我一点感觉都没有耶,顶多是强阳那天有白带拉丝,而且不是特别多的那种,用纸巾一擦就没有了,问一下排卵痛是在哪个位置感受到的?什么感觉??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:56 | 来自疯狂造人
会得,腰痛,姨妈痛
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:59 | 来自疯狂造人
我感觉是子宫,上个月就有过一次,很明显的,子宫位置很涨,往下坠的有点痛感觉,持续了几分钟,就没了,不知道这是不是排卵痛的感觉?
点击查看全文
两颗梨涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕来^
我感觉是子宫,上个月就有过一次,很明显的,子宫位置很涨,往下坠的有点痛感觉,持续了几分钟,就没了,不知道这是不是排卵痛的感觉?
子宫的位置是在肚子的哪里?左边还是右边?
点击查看全文
两颗梨涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 shayan88
会得,腰痛,姨妈痛
像姨妈痛那种吗?我的姨妈痛就是肚子中间深处幽幽的那种痛,一丝丝抽痛那种
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
子宫的位置是在肚子的哪里?左边还是右边?
肚脐以下两三个手指头位置
点击查看全文
两颗梨涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕来^
肚脐以下两三个手指头位置
那我懂了 M痛也是那里吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
那我懂了 M痛也是那里吧
是的啊,我自己觉得那个感觉是排卵痛,但不确定,不知道别的姐妹排卵痛是怎样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
像姨妈痛那种吗?我的姨妈痛就是肚子中间深处幽幽的那种痛,一丝丝抽痛那种
是的。第二天没事了
点击查看全文
两颗梨涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕来^
是的啊,我自己觉得那个感觉是排卵痛,但不确定,不知道别的姐妹排卵痛是怎样的?
我老看到别人说左边痛还是右边痛什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:21 | 来自疯狂造人
我上周期排卵疼了两三天的样子,就是姨妈痛,这个周期没有持续很久了,就是疼个几秒钟,很明显的左边小腹疼,我都有点怀疑是不是左边输卵管有问题,如果不是就应该是左侧排卵,这次排卵出血蛮多的,咖啡色断断续续持续两天
点击查看全文
两颗梨涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我上周期排卵疼了两三天的样子,就是姨妈痛,这个周期没有持续很久了,就是疼个几秒钟,很明显的左边小腹疼,我都有点怀疑是不是左边输卵管有问题,如果不是就应该是左侧排卵,这次排卵出血蛮多的,咖啡色断断续续持续两天
居然有左测排卵这种说法?拿会不会有右侧排卵?我排卵好像没有感觉耶,如果是姨妈痛的那种那我应该会很有体会,八月份可以注意一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
居然有左测排卵这种说法?拿会不会有右侧排卵?我排卵好像没有感觉耶,如果是姨妈痛的那种那我应该会很有体会,八月份可以注意一下
哈哈,你不知道吧,卵巢分左右的,每次基本都只有一侧卵巢会排卵,通过那一侧的输卵管和精子相遇。所以如果你有一侧输卵管有问题,而你恰好是在那一侧排卵的话,受孕就会有影响。
点击查看全文
两颗梨涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
哈哈,你不知道吧,卵巢分左右的,每次基本都只有一侧卵巢会排卵,通过那一侧的输卵管和精子相遇。所以如果你有一侧输卵管有问题,而你恰好是在那一侧排卵的话,受孕就会有影响。
受教了 老铁!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
受教了 老铁!谢谢
不客气,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:50 | 来自疯狂造人
我是感觉坠痛,痛起来好几个小时,不痛了,测排卵已经转弱了
点击查看全文
两颗梨涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我是感觉坠痛,痛起来好几个小时,不痛了,测排卵已经转弱了
你这么敏感啊 我回顾我这十年来姨妈的经历,貌似没有排卵痛的经历,可能夜里排我不知道吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:54 | 来自疯狂造人
大姨妈来的时候基本不痛,所以从没感觉到排卵痛。那些说排卵肚子胀,酸痛的,不排除有饮食或心理方面的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 23:04 | 来自疯狂造人
钝痛的感觉,下腹,左边或者右边,每次要疼五六个小时,今天问大夫,说疼的时候就表示正在排卵
点击查看全文
两颗梨涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
大姨妈来的时候基本不痛,所以从没感觉到排卵痛。那些说排卵肚子胀,酸痛的,不排除有饮食或心理方面的原因
那你身体应该很好吧!女士多多少少都有宫寒,我来姨妈第一天偶尔有痛感
点击查看全文