要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐,馒头救了我

639510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五周开始胃胀,恶心,食欲下降到七周开始吐,八周加重,吃什么吐什么,只能吃点水果,白粥拌点盐,体重哗啦啦的往下掉,现在已经瘦了八斤,
前天老公说要吃包子,我就给自己买了一个馒头,结果一天都很好,恶心了我揪点馒头吃进去立马就缓解了,当天三超宝宝也很好,第二天接着买了馒头一日三餐,不吐不恶心了,只是头晕和瞌睡这两个孕反了,今天第三天依旧是馒头,希望一直有效,
但是之前这么严重的孕吐一下子好了心里又不踏实,哈哈
有孕吐严重的可以试试馒头,真的有效
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 18:01 | 来自疯狂造人
真的吗?我听别人说苏打饼有效,想试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:46 | 来自疯狂造人
梳打饼没有用!现在一吃就想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:27 | 来自疯狂造人
苏打饼干苏打水都试过,我现在连馒头都吃腻了,根本咽不下去……不知道还有什么办法了
点击查看全文
六六小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 汪星球的小旺旺
苏打饼干苏打水都试过,我现在连馒头都吃腻了,根本咽不下去……不知道还有什么办法了
我含话梅,陈皮效果都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 六月_925
真的吗?我听别人说苏打饼有效,想试试。
苏打饼干刚开始是好用啊,我吃的头两天简直不要太舒服,现在也是完蛋了,没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:59 | 来自疯狂造人
吐的我太恶心了!苏打水有点用,吃的还找不到有用的。回去试试馒头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
苏打饼苏打水已经恶心到不行了的,馒头没试过,下次试试
点击查看全文
六六小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
苏打饼苏打水已经恶心到不行了的,馒头没试过,下次试试
我每餐都是馒头就着吃点青菜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 08:27 | 来自疯狂造人
回复 名字嘞
苏打饼干刚开始是好用啊,我吃的头两天简直不要太舒服,现在也是完蛋了,没用了
吃点面食试试,我现在也是实在不舒服才吃一点苏打饼,其他时候尽量吃正餐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 六月_925
吃点面食试试,我现在也是实在不舒服才吃一点苏打饼,其他时候尽量吃正餐
现在只能吃面食了,米早就不吃了,已经来医院了,希望医院给开病假,不上班还好受一点
点击查看全文