要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

25周+宫缩频繁入院安胎

1121525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25+4周下午感觉一小时宫缩3次以上,没有腹痛没有流血,但是相比之前的频繁很多,当下就去医院挂急诊,医生安排做腹部彩超,需要憋尿,宫颈管长度27mm ,建议住院安胎,今天是第三天了,一直挂硫酸镁,感觉没什么效果,一天也有20来次宫缩,翻身宫缩,起身宫缩,憋尿宫缩。。。醉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
29周今天也在医院挂硫酸美
点击查看全文
w1499591306432 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500638100561
29周今天也在医院挂硫酸美
也是宫缩频繁吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 12:54 | 来自疯狂造人
我一天也会宫缩好几次,晚上睡觉特频繁,白天要好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:54 | 来自疯狂造人
跟我一模一样,反正卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480388411429
跟我一模一样,反正卧床
我整个孕期都在卧床 感觉在医院宫缩更频繁了,一直挂硫酸镁又不起作用,安保医生还没有安排挂,说副作用太大,对大人和孩子都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499591306432
我整个孕期都在卧床 感觉在医院宫缩更频繁了,一直挂硫酸镁又不起作用,安保医生还没有安排挂,说副作用太大,对大人和孩子都不好。
我也是10几周就卧床到现在,我们情况一模一样,我是子宫太敏感,我3个月住院4次了,我也是步步惊心,我是硫酸镁,安宝,间苯三酚,还有舒喘灵,都用过没啥效果,现在在家卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480388411429
我也是10几周就卧床到现在,我们情况一模一样,我是子宫太敏感,我3个月住院4次了,我也是步步惊心,我是硫酸镁,安宝,间苯三酚,还有舒喘灵,都用过没啥效果,现在在家卧床
加油,你马上就30周啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:53 | 来自疯狂造人
亲 想问一下宫缩是啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小呀小宝贝呀
亲 想问一下宫缩是啥感觉
肚子发紧发硬,用手按可以明显感觉到子宫有鼓起来了,一会儿就又软下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:36 | 来自疯狂造人
我都不知道什么症状是宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:22 | 来自疯狂造人
肚子发紧发硬,用手按可以明显感觉到子宫有鼓起来了,一会儿就又软下去了。
我也有这样 肚子突然鼓起一小块 分不清是宫缩还是他们说的孩子屁股顶起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小呀小宝贝呀
我也有这样 肚子突然鼓起一小块 分不清是宫缩还是他们说的孩子屁股顶起来了
会发紧发硬的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 01:10 | 来自疯狂造人
吃安保,楼主做bb看下宫颈内口有没有扩张,扩张就要注意了,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 07:05 | 来自疯狂造人
也是宫缩频繁吗
嗯,前置胎盘出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:20 | 来自疯狂造人
我24周的时候住院挂过硫酸镁,现在已经30周了,楼主要多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 12:11 | 来自疯狂造人
也是宫缩频繁吗
是的,前置胎盘出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:53 | 来自疯狂造人
安保换硫酸镁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
安保换硫酸镁了
我还要继续挂硫酸镁,今天第五天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 16:52 | 来自疯狂造人
继续卧床保胎吧,我之前也是大概28周左右每天都有假性宫缩十次左右,没有特别注意,加上可能工作太忙太累,最后34+5早产了,幸好宝宝给力有5斤2两,可能跟我孕期一直吃花胶有关系,听说花胶是长胎不长妈的,你也可以适当吃点花胶让宝宝长得快一点,最后祝你顺利足月生产!
点击查看全文