要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

无创通过,浅谈孕中前期反应及胎动,期盼下个月大排畸顺利通过!

582910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.27建卡产检顺利通过,由于高龄,医生建议做无创,于是6.30(14w+6)做了无创,7.11收到了低风险的通知,感谢上帝!
1.无创和羊穿
产检当天,医生让我去挂特需号预约无创,特需门诊的医生开口就问我要不要做羊水穿刺,说什么无创不是百分百的…坦白说我就是冲着不痛和没一丁点风险才选的无创,根本没有心理准备做羊穿,想着产检复诊也才18周,到时问问我的主治医生,万一要做应该也来得及,所以还是要求做了无创…
接下来的日子,就网上一直看要不要做羊穿,大多说无创不全面什么的唉,就这样熬到了产检复诊,主治医生问我有没做无创,得知我是低风险后没说什么,我追问了下,要不要做羊穿,医生说如果我非常不放心的话就做,一番解说后,个人理解就是无创和羊穿说到底,都不能百分百保证其和实际结果完全一致,就看机率…我选择了无创没做羊穿,绝对不是鼓吹和建议大家不做羊穿了,因为每个人的情况不一样,具体还是要问医生哦!
2.孕反及胎动
12周左右开始孕反逐渐减缓,直至完全消失。虽然食欲和胃口没有什么大增,但什么都能吃了,胃也不闹腾了,更没恶心感了,只是鼻屎好像多了些,还时不时的掏出血来(造造提示会有这现象),还有就是不能久坐,坐个半小时,两边屁股最里面的骨头就感觉疼,走路到一点事没相比之前的孕反,我已经觉得很幸福了,唯一不变的是晚上尿频起夜的现象还有,但起夜的次数有时也会减少。就这样惬意的过到了16周,在看了几个胎停帖后,不淡定了,各种怀疑…虽然肚子好像在逐渐增大,16周左右觉得肚脐下面的肉开始突出,18周长到肚脐上了,但在看了说是胎儿停育子宫仍会增大后,立马怀疑这肚子不会是吃胖的吧(其实也没吃多少,如今每顿都吃不了太多)晚上起夜是不是又肾亏啦孕反没了不会是胎停吧熬到了昨天18w+2去复诊,医生听胎心,在左腹一直来回听了老半天,我的心立马跳到嗓子眼,不会真的胎停吧结果医生说正常,我说那怎么听这么久,医生说他的仪器不太灵敏…能不能买个新机器啊,不带这么吓人的
有关胎动,有些人说是16周就有,什么像小鱼吐泡泡,或是蝴蝶翅膀扇动,老实说我是真分不清,有咕噜咕噜但觉得也可能是吃了东西的原因,摸肚子有跳动感,也可能是腹动脉…可能是第一胎的缘故,不敢确定一些迹象就是胎动了,等到19周再看看吧…
过一个月要去做大排畸了,别的医院,可反复看,直到全部看清,据说我所在的这家医院,只给两次机会,两次看不到就得约特需去看了希望小笼包健健康康,没有任何问题,当天的检查能一次通过吧…上帝保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:25 | 来自疯狂造人
叫小笼包啊,哈哈哈,好有食欲
点击查看全文
w1479523712268 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 1杯柠檬水
叫小笼包啊,哈哈哈,好有食欲
要不是经历了孕反,才不会深刻体会到能吃也是件幸福的事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主无创通过,我也大龄,预约14周去做无创,希望顺利
点击查看全文
w1479523712268 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s1896385481
恭喜楼主无创通过,我也大龄,预约14周去做无创,希望顺利
祝你低风险通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 07:57 | 来自疯狂造人
小笼包好可爱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:09 | 来自疯狂造人
接宝宝无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 15:50 | 来自疯狂造人
等待无创结果中,接顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:03
希望我一切都和楼主一样顺顺利利的
点击查看全文