要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

来益牌维生素e真的神奇

1031944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方回来,确认有喜啦。备孕了一年多,各种检查都做过,没问题,后来看大家说来益牌维生素e挺好,跑了成都六七家药店终于买到了。说一下我吃过后的体验,首先排卵拉丝特别好,以前都没有拉丝,这两个月拉丝很漂亮。其次,老公吃后明显感觉液化好了。每天吃两次,就这样,并且我经常忘记吃,两个月后,怀孕了,我觉得跟这个有很大的关系。

自己还剩下一瓶未拆封的,还一个半瓶的,有需要的姐妹可以骚扰我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我都吃了一年了,也没见怀孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接棒棒棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 13:01 | 来自疯狂造人
我也在吃,目前测出怀孕,祈祷继续加深。大家可以试试这个牌子的真的不错的我让我老公也在吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 14:03 | 来自疯狂造人
楼主老公也吃这个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 14:05 | 来自疯狂造人
这个哪里有卖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:12 | 来自疯狂造人
我吃了一个月 也有了
点击查看全文
q1489460057468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
楼主老公也吃这个?
对的,我看了一下,说男人吃这个精子液化会好。所以我让他也吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1472888664240
这个哪里有卖?
这个不好买,我跑了成都五六家药店,我还剩下一瓶半,你要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
我吃了一个月 也有了
对呀,我们是幸运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1445148543213
我也在吃,目前测出怀孕,祈祷继续加深。大家可以试试这个牌子的真的不错的我让我老公也在吃
对的,这个牌子真不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
恭喜楼主!我都吃了一年了,也没见怀孕,
这个我自己吃过后挺明显的,你让你老公也吃啊。还有该做的检查一定要做哈,都没问题的话,姿势什么的也很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1489460057468
对的,这个牌子真不错
嗯嗯,确实很好,姐妹们可以试试真的,它对卵巢功能好,再说是天然的,一定要买这种天然的,不要那个什么堂的那个含红花,我的也是去以前看病医院买的,不在那看病了不好意思再去拿药,个人中医医,后来跑了好多药房都没有,只好跑那又拿的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:21 | 来自疯狂造人
这个怀孕后也可以吃的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
这个怀孕后也可以吃的呀
确定可以吃吗?我今天去药店买叶酸,那里的人推荐其他的给我,说这个怀孕就不能吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:28 | 来自疯狂造人
确定可以吃吗?我今天去药店买叶酸,那里的人推荐其他的给我,说这个怀孕就不能吃了
我就在吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:30 | 来自疯狂造人
一样吗  发你了  看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:38 | 来自疯狂造人
我是自己吃这个,是有效果的,之前黄体生成素高,吃这个牌子E搭C吃现在都正常了
点击查看全文