要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20日排卵,23日监测阴超怀疑输卵管积水,真是觉得世界黑暗了,希望老天眷顾,这个月怀上!

40475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年头胎,一直也没急着要宝宝,觉得现在生活稳定,工作不那么忙了,开始计划,从年初计划,因和老公两个人天天加班,身体状态也不太好,拖到了今年3月开始正式要,各种试纸、唾液检测都买齐了,也是三天打鱼两天晒网,而且总也不得要领,听同事介绍一中心生殖门诊主任还不错,她在那怀了双胞胎,主要着急怀疑,抱着试试看的心态从6月开始检测卵泡,安排大夫要求同房,但不知为什么排卵比大夫预期早了,或许是这个原因没中,本月完全检测到排卵,并打了促绒针,自己试纸、唾液检测都是20日排卵,大夫让22日回去看是否排掉,结果那日没诊,23日去了检测后得到了一个晴天霹雳!排卵正常,但怀疑输卵管积水,大夫问我是否平时会有清水状分泌物,确实有过,大夫说如果真是积水这个月肯定没戏了,治疗方案建议结一段输卵管再试管,我的天!我的身体素质一直比普通人都好,月经正常,没有什么不适,怎么会这样?并告诉下个月月经干净后回来做造影。回家后上网各种查证,越看越害怕,为什么?各种为什么?我还是不愿相信自己会是积水,妈妈说带我换医院再去看,本来这周准备和老公去马代度假,但真的没心情了。姐妹们,必须造影才能看出是否积水吗?真希望这个月能怀上,老天一定眷顾我呀~!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 13:43 | 来自疯狂造人
如果之前有同房也会有积液好像,我上次头天晚上同房,第二天去做阴超,医生也说我有积液,问我是不是同房了,我说是,她就说没事了。后来做了造影了,也好好的。
点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1498641106772
如果之前有同房也会有积液好像,我上次头天晚上同房,第二天去做阴超,医生也说我有积液,问我是不是同房了,我说是,她就说没事了。后来做了造影了,也好好的。
亲,做造影了?疼吗?很难受吧,前天确实没同房,不过在前两天连着同房了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子TJ
亲,做造影了?疼吗?很难受吧,前天确实没同房,不过在前两天连着同房了
我有一侧通而不畅,疼是有一点的,能承受放心吧。做完一定要吃医生开的消炎药,或者打吊针。不要感染了,这点千万别大意。
点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:23 | 来自疯狂造人
我有一侧通而不畅,疼是有一点的,能承受放心吧。做完一定要吃医生开的消炎药,或者打吊针。不要感染了,这点千万别大意。
还是不敢,想看看这个月中不中呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:39 | 来自疯狂造人
真的吗?我之前也没有检查出来说有积水,今天去做排卵检测,说我有输卵管积水,我这两天都有同房,吓坏我了,此刻跟楼主的心情一般一般。。。
点击查看全文