要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请各位帮我看看,我这样到底排没排??!

188419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的19天,因为周期比较长,月经也不规律,就一直测着,昨天也就是7月24日,试纸加深,到了晚上10点就变浅了。也没有真正的强阳啊,就变浅了,昨天晚上没有安排,今天早上八点半左右安排了功课。我这样到底排没排啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:07 | 来自疯狂造人
变浅了,但你之前也没到强阳吧,你之前的周期测到强阳了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:08 | 来自疯狂造人
我和你差不多情况,甚至比你的还要浅,这两天又姨妈到了,但体温反而升了,试纸也比之前几天深一点。我前几天b超的时候卵子1.9* 1.6,我估计是来大姨妈了才排卵。。
点击查看全文
小草莓YUYU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 neverlande
我从来就没有测到强阳过,然后就变弱了,这样到底排了还是没排呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493370737389
我和你差不多情况,甚至比你的还要浅,这两天又姨妈到了,但体温反而升了,试纸也比之前几天深一点。我前几天b超的时候卵子1.9* 1.6,我估计是来大姨妈了才排卵。。
那怎么办啊你,来大姨妈排卵可要命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493370737389
问题是他不强阳的话,时间也维持的太短了,昨天早上测比之前的要深,到了晚上就变浅了,今天早上才安排的功课,,,不知道行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486533492650
我从来就没有测到强阳过,然后就变弱了,这样到底排了还是没排呢?
那应该是排了。这种情况b超测排直观点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:19 | 来自疯狂造人
那应该是排了。这种情况b超测排直观点
那现在做B超是不是有点晚了,排了的话,就做不出来了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:19
去BC监测,你的好像试纸没有强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 MISS-UY
去BC监测,你的好像试纸没有强阳
现在做B超还可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:27 | 来自疯狂造人
那怎么办啊你,来大姨妈排卵可要命了
不知道啊,现在姨妈日了,可是感觉还没来正式的姨妈,体温升了,早早孕又是白板,不知道啥情况,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:40 | 来自疯狂造人
问题是他不强阳的话,时间也维持的太短了,昨天早上测比之前的要深,到了晚上就变浅了,今天早上才安排的功课,,,不知道行不行
有可能卵泡没长大就萎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:45 | 来自疯狂造人
那现在做B超是不是有点晚了,排了的话,就做不出来了??
排了的话B超就看不到啦。你正常周期多少天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:47 | 来自疯狂造人
要是周期长,再去做个看看,说不定没排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:12 | 来自疯狂造人
要是周期长,再去做个看看,说不定没排呢
刚做了回来,我没有周期,大部分40几天吧,我最长还三个月没来呢!刚刚做了B超,说是没有优势卵泡,有可能排了,也有可能直接就没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:13 | 来自疯狂造人
亲,我也是周期长,一般周期30天才排卵,这个月末次是7月8号,今天是周期20天,一直弱阳,准备过两天再去医院监测,你这个好像还没有强阳呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,我也是周期长,一般周期30天才排卵,这个月末次是7月8号,今天是周期20天,一直弱阳,准备过两天再去医院监测,你这个好像还没有强阳呢
难道我也跟你一样吗?那我要继续测试纸吧,万一在20多天的时候强阳了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
嗯嗯,继续检测吧,可以去医院了阴超监测一下比较准确,周期长的人伤不起咋,很漫长的等待啊,你末次是啥时候啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
嗯嗯,继续检测吧,可以去医院了阴超监测一下比较准确,周期长的人伤不起咋,很漫长的等待啊,你末次是啥时候啊?
7月24日测到弱阳,到了晚上就转弱了,25号就去做了b超,他们说不是排了就是没长,真心伤不起啊!末次月经是指第一天?还是最后一天啊,7月7日来的月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小草莓YUYU
7月24日测到弱阳,到了晚上就转弱了,25号就去做了b超,他们说不是排了就是没长,真心伤不起啊!末次月经是指第一天?还是最后一天啊,7月7日来的月经
末次月经是指第一天,如果你周期长的话,估计现在还没有优势卵泡,你继续测吧。我是七月八号末次,现在是周期20天,估计还得过三四天才有优势吧
点击查看全文