要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

昆华医院宫腔镜谁最厉害

1093026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,有谁在云南省昆华医院做过宫腔镜,谁比较做的好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:35 | 来自疯狂造人
最好不要在省内做
点击查看全文
w1495123217460 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 等满满
最好不要在省内做
那你是去哪里做的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:02 | 来自疯狂造人
冯云,但是我也觉得不要在那里做?在那里手术好几个都复粘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
冯云,但是我也觉得不要在那里做?在那里手术好几个都复粘了
那亲你是在哪里做的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
那亲你是在哪里做的??
昆华,生殖二科
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 07:26 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
昆华,生殖二科
那你是门诊做吗?还是住院做?我看你的帖子复查通过了呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:05 | 来自疯狂造人
那你是门诊做吗?还是住院做?我看你的帖子复查通过了呀。
住院手术的,应该先门诊宫检
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
住院手术的,应该先门诊宫检
你现在恢复怎么样了?应该没有复粘吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:17 | 来自疯狂造人
你现在恢复怎么样了?应该没有复粘吧?
手术快一年了,也没备孕,也不知道有没有复粘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:18 | 来自疯狂造人
介意别在昆华做。我去年昆华王东杰做的。他的简介上面写的这方面专家。博士、可我复粘了。刚复兴手术一个月。马上去复查了?我一个过来人、介意你慎重考虑医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495632496944
介意别在昆华做。我去年昆华王东杰做的。他的简介上面写的这方面专家。博士、可我复粘了。刚复兴手术一个月。马上去复查了?我一个过来人、介意你慎重考虑医院。
谢谢亲,加油,你一定会复查通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 21:35 | 来自疯狂造人
我现在还不确定是否宫腔粘连,就是人流后月经少,内膜薄。那我可以先在昆华宫检,确定宫腔粘连的话,再去北京复兴吗?唉,单位请假好难好难!体弱多病,去年稽留流产手术,然后双膝半月板损伤,已经请假一年。今年才去上了半年班,领导意见大啊。假如真要去复兴,那么我可能要辞职了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:52 | 来自疯狂造人
我现在还不确定是否宫腔粘连,就是人流后月经少,内膜薄。那我可以先在昆华宫检,确定宫腔粘连的话,再去北京复兴吗?唉,单位请假好难好难!体弱多病,去年稽留流产手术,然后双膝半月板损伤,已经请假一年。今年才去上了半年班,领导意见大啊。假如真要去复兴,那么我可能要辞职了!
复兴是不认外地的检查单的。你可以去做个三维看看。如果粘粘你就直接去复兴那边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 10:10 | 来自疯狂造人
复兴是不认外地的检查单的。你可以去做个三维看看。如果粘粘你就直接去复兴那边。
嗯嗯,那昆华医院可以做三维吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那昆华医院可以做三维吗?
我没做过。这个我不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:40 | 来自疯狂造人
我在昆华做了两次复粘,最后还是去复兴…最好别在省内做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1438345629454
我在昆华做了两次复粘,最后还是去复兴…最好别在省内做!
亲,那你最后是去复兴做的吗?现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:40 | 来自疯狂造人
铁路医院可以做三维,昆华陆琼做的复粘,6月复兴彭教授做了手术,等待复查中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1491879751612
铁路医院可以做三维,昆华陆琼做的复粘,6月复兴彭教授做了手术,等待复查中。
亲,你是三维确诊的吗?是几度粘连呢?
点击查看全文