要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

725刨腹产直播

1625429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2017年7月25日,是我的二胎宝宝刨腹产出生之日!紧张中。。。
昨天晚上老公给我刮了阴毛,留下了一张生一胎时候刨腹产刀疤的照片,这个刀疤是8年前手术留下的,10个医生看到10个医生都说好,昨天手术医生过来检查也说非常好,但是二次手术之后不敢保证还能恢复的这么平整,所以为了纪念拍了一张。
点击查看全文
一路精彩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:21 | 来自疯狂造人
早上5:30起来,刷牙洗脸,洗头!我住的是单人套间,500元一晚!设施是比较陈旧的,但是图个清净。我的手术被安排在今天早上9点,想到之前刨腹产的痛苦,一下子紧张又涌入心头,昨天晚上的确也是失眠的,我认床,特别严重。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 06:52 | 来自疯狂造人
加油,我是打算自己生,现在都没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:28 | 来自疯狂造人
加油,祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 09:01 | 来自疯狂造人
看的有点紧张呢,加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 23:00 | 来自疯狂造人
宝妈加油!祝一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:00 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 17:14 | 来自疯狂造人
加油,妈妈最伟大
点击查看全文
一路精彩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:59 | 来自疯狂造人
我继续写了啊,因为前几天刨腹产实在太痛苦了,没有精神写。
9点钟我被推进手术室,今天上午就我一个人做刨腹产手术,麻醉医生给我来脊椎打麻药,因为肚子太大170斤的人实在没法弯曲,两头被主刀医生硬掐着弯成虾状,麻药终于打进去了,其实背部打麻药并不可怕,戳进去之后是酸酸的,不疼。几秒钟之后下半身开始慢慢无知觉,也不知道消毒等一切,20分钟后我的二胎宝宝被从肚子里按出来,我能感觉到!由于高度近视,看不清楚宝宝,只听见他哭的超级响亮,接生的医生就等在边上,我看着她替我宝宝擦干羊水,吸鼻、吸嘴。。。最后弄完之后抱到我生边和我亲了一下,我才看清楚宝宝的模样,超级白白嫩嫩,像我老公多过于我,接着,宝宝被送出手术室和爸爸、哥哥、爷爷奶奶见面了!我想他们一定很开心!好了,先写到这里吧,刀疤有点疼啊!累了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 22:36 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!接健康男宝!
点击查看全文
一路精彩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 06:50 | 来自疯狂造人
接下来就是我缝针遇到的事情实在是太恐怖了。打开肚子用了20分针,关闭肚子由于我胖,医生一层一层的两瓣用力气合上,然后才能缝线,我听见医生一个劲的说哎呀,没力气扯过来了,这个病人太胖了。。。我也感到很痛苦,上半身没有麻醉,上半身胸周围的皮肤被一个劲的往下扯,好痛!缝到脂肪的时候,医生把头伸过来跟我说你知道吗?你肚子上的脂肪有7、8厘米那么厚,非常难逢。。。我也很无语,整个孕期我长了44斤,并不是我自己能控制的,而且我也没有特意吃什么营养品。
点击查看全文
一路精彩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:05 | 来自疯狂造人
最多半小时的缝合我却用了一小时。边上的助理一边给医生擦汗边说“x主任,这个手术你做的幸苦了!”医生说是呀,是比较吃力!之后开始狂按我肚子,由于麻醉还没有退,我感觉不到疼痛,排山倒海般重力把我按的喘不过气,我想很快就会过去了。谁知道主刀医生说大出血了!按出来的血水非常多啊!快点转到病房采取措施!接着有个退病人的护工就把我推出去了,当时我有点犯迷糊了,朦朦胧胧,经过了几扇大门出了手术室,第一眼就是见到了我的老公,我爸妈着急着看小宝宝去了!护工手上还要送几份单子,人就走开了一会,回来我迷迷糊糊听见手术医生骂他,你先把病人推到房间去呀,这个病人出血太多,我得急救的,快点!我听到后心里也比较紧张,但是此时我自己也无能为力,慢慢闭上了眼睛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:35 | 来自疯狂造人
宝妈是幸运的!是幸福的!
点击查看全文
一路精彩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:01 | 来自疯狂造人
转到了病床上,三、四个护士和医生围着我,开刀医生往我下面塞了7、8块大棉巾,然后用手抵着,另一只手开始按我肚子,此时麻药开始减退,我迷糊的被疼的精神四射!一边按还一边叫我放轻松!我怎么放的了轻松,医生说你这样不行啊,我怎么救你啊?放轻松啊!按了几次之后,血从下面出来一大片!护士都震惊了。可是我怕按肚子,越怕按肌肉就屏的越厉害,越屏的厉害,肚子里的淤血就越按不出来,医生都着急起来,嘴里叫护士往我肚子上打什么针,我想是消除肌肉的!然后边上的护士立即拿出针头往我肚子上硬扎了一针,肚子再用力抵抗,也完完全全被开刀医生主宰着,此时一阵又一阵的狂按,我已经痛的死去活来,我痛苦的告诉医生护士,我不行了,不要按了,我痛的要晕过去了!又要下面塞住大出血,又要肚子按出淤血,真的是生不如死!急汗如雨下。此时医生把出血的棉布拿出去称了一下已经超出1千cc的血量了!医生马上吩咐护士赶紧接血!从血库中心立马调来三袋血(一袋血浆二袋血)两只手全部挂满了输液,左手输液是三通的,可以一起挂三袋!右手是二通的,接血和震痛棒!此时的情景下坏了我的妈妈,她在一边默默的掉眼泪。
点击查看全文
一路精彩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:15 | 来自疯狂造人
1小时后,医生和护士又来按肚子!我虚弱的身体又被吓的精神抖擞,痛!痛!痛啊!医生你轻点。。。我嘴里叫着!按完之后又是一大片血,偷偷把我老公叫了出去,说如果我的血止不住,最坏就要切除我的子宫了,这是最后的办法,没有别的办法了!我老公沉思了一会问她,切除子宫会有什么影响?她说除了不能生育其它都没什么,只要卵巢在其它都不影响。我老公说好的,但是请你们一定要尽力!医生也说好的。(这些都是我后来精神好点我老公告诉我的)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 21:53 | 来自疯狂造人
天呐,看的心惊胆战。。。最后一定是好消息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:45 | 来自疯狂造人
天呐!剖腹产也这么恐怖啊!
点击查看全文
一路精彩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:15 | 来自疯狂造人
当天晚上,开刀医生和两个男医生会诊,后面还是跟着几个护士,7788一大堆人,病房都站不下了,其中一个男医生说要不做个dsa(血管造影)看看我哪根血管爆了,还是手术过程中牵连到别的血管了?并且把护工又叫来了,准备移动床去做了!我心里想着又要吃什么苦头了!突然另一个男医生掀开我的被子,按了一下肚子,说到,等等!这血明显下来少了,今天晚上观察一下吧,先不做dsa了!然后叫护士先去称一下我流出来的血。谢天谢地,我突然觉得一下子轻松了。第二天早上9点开刀主任医生查房,来看了一下,说可以了,你的难关度过了!血止住了!终于全家都松了一口气,我看见老公对我看着,他平时话不多的,心里肯定也很开心了,二胎真的不容易走过来了,接着我对他说把孩子抱过来看看,我都没好好看过他!接下来的几天每天都得挂7、8袋盐水,什么头孢、缩宫素、蛋白、铁质。。。两只手被折腾的又痛又浮肿。主刀医生也每天来按肚子,说来也奇怪,肚子里的淤血被按干净后,再按下去是不疼的感觉!除了两边两个卵巢按下去有点肿疼外,医生都说正常了,我谢天谢地,也感谢医生当时那么狠,她是为了我好!开刀后的24小时医生就拔掉了导尿管,这也是我很痛苦的一件事,起来上厕所特别费力,需要三个人帮忙,肚子不能碰、不能使劲,连两个腿也挪不了一点!也一直害怕大便。直到第五天,我可以一个人起床躺下,躺了那么多天腰酸背痛,在老公的搀扶下我在医院的走廊走着,虽然步履蹒跚,但比起躺着那绝对是一种享受!第五天大便也解了,终于可以不用再吃粥了!我一天比一天好起来了,可是回头去护士站称体重我还有163斤,想起这个就比较失败,未来减肥的路还很长,我想恢复到以前身材还需努力!现在看着我的两个宝贝,我也心满意足了,今生无憾。谢谢大家把我写的看完,我只想对第一次刨腹产和第二次也同样刨腹产的妈妈们致敬,第二次要比第一次痛苦的多,因为第二次风险更大。尤其是第二次刨腹产缝线,要把旧的皮肤去除,和新的皮肤缝合才会缝的牢固一点!

点击查看全文