要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

心累,宝妈们支点招

425016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都和老公吵架,婆婆对我也不是很好,我没有奢求她们对我好,我只希望就稳定的让我过下去,不要吵架,天天都是伤心的,弄得连我的家人都跟着我难过,关键我现在怀孕快三月了,我怕影响宝宝发育我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:53 | 来自疯狂造人
离婚呗,还能怎么办,都天天吵了,难道当包子继续过,这只会更痛苦
点击查看全文
q1498901808513 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人hZ33Z4
离婚呗,还能怎么办,都天天吵了,难道当包子继续过,这只会更痛苦
我怀孕了,快三月了,没办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 01:16 | 来自疯狂造人
回复 q1498901808513
我怀孕了,快三月了,没办法啊
3个月孩子又不是很大,你自己决定咯,有了孩子 ,老公不给力,你将来更苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 02:24 | 来自疯狂造人
吵架原因是什么 如果是沟通问题的话 那就试试多沟通解决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 04:43 | 来自疯狂造人
前三月亲是心脏形成的关键时候,先心病就是这个时候没发育好,克制吧,还能怎样,要不不是毁了孩子,也搭上自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:22 | 来自疯狂造人
和老公好好谈谈,问题出在什么地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:44 | 来自疯狂造人
有什么矛盾需要每天吵架,自己平静地想一想这个矛盾是有希望解决掉的,还是属于你们根本差异,未来也解决不掉的但是又非常重要而基本的矛盾。
前者可以把精力放在如何解决上,后者果断止损,打掉孩子离婚
点击查看全文
q1498901808513 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:03 | 来自疯狂造人
回复 meso
有什么矛盾需要每天吵架,自己平静地想一想这个矛盾是有希望解决掉的,还是属于你们根本差异,未来也解决不掉的但是又非常重要而基本的矛盾。
前者可以把精力放在如何解决上,后者果断止损,打掉孩子离婚
就是结婚他妈妈一边搞鬼,真的好烦,还有怀孕感觉胖了和长痘,他有点嫌弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 08:34 | 来自疯狂造人
什么原因吵架呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:41 | 来自疯狂造人
就是结婚他妈妈一边搞鬼,真的好烦,还有怀孕感觉胖了和长痘,他有点嫌弃
这就嫌弃?(ノへ ̄、)也是醉了。。。那你以后生完孩子千万记得好好保养自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:43 | 来自疯狂造人
关键看什么原因吵架,你又不和婆婆过,关键夫妻感情要好,以后宝宝身心才健康,总是吵架不好的。小问题就不要计较了,多想想对方的优点,想想你们快乐的日子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:04 | 来自疯狂造人
你这lg后面出轨妥妥的,要我我立刻甩了他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:39 | 来自疯狂造人
你这老公不给力,婆婆又这样,怀孕了都这样,以后的日子也不会好过,自己想清楚吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 17:52 | 来自疯狂造人
怀孕长胖还要嫌弃吗?怀孕胖不是正常现象吗?不长才不正常,要担心孩子发育不好的!这男人真是没文化好可怕!早孕期天天和老婆吵架的男人和婆婆到底是什么鬼转世!哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:49 | 来自疯狂造人
真逗?已经怀孕了还和你吵架,婆家对你也不好,等你生了你还会期望他们会善待你?此时不离婚等什么呢?软弱无能..只能亏待自己..既然这么渴望婆家人能让你安稳度日,那你就摇尾乞怜忍气吞声吧,我估计人家不会不要你,所以好自为之吧!因为你的态度,支招也只能是这招..
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:03 | 来自疯狂造人
哎 这老公真是的 肚子里的孩子要好好爱他 先调整自己心态吧 生完孩子 再说
点击查看全文