要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.13排…准备继续努力

377012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没玩试纸,靠软件提供的排卵期估算7.13排卵,今天zzy还是白板zzy…~平时月经很准,软件提示哪天来就哪天~13号的有人测到了么…~准备下个月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 04:09 | 来自疯狂造人
造造预测的排卵日不准,我这两个月B超测排,上个月相差三天,这个月相差一天。我13号排的已经测到灰印了,没耐心了,打算明天去官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 05:46 | 来自疯狂造人
我13日排,月经期是今天。早上zzy大白板,体温倒是还没降。不知道今天姨妈会来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
我13日排,月经期是今天。早上zzy大白板,体温倒是还没降。不知道今天姨妈会来吗
排卵后14天才是月经日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1479026421740
排卵后14天才是月经日
我6月12日监测排卵,6月25日来月经,也没14天啊……这个月没监测用排卵试纸,11-12晚上强阳,13早上十点是弱阳。应该是13日凌晨排的。但我月经很准,如果没怀上不是今天就是明天肯定会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
我6月12日监测排卵,6月25日来月经,也没14天啊……这个月没监测用排卵试纸,11-12晚上强阳,13早上十点是弱阳。应该是13日凌晨排的。但我月经很准,如果没怀上不是今天就是明天肯定会来
13排的话27来,如果排后没满14天就来了可能考虑黄体不足
点击查看全文
HiuMingLeung (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:53 | 来自疯狂造人
我说再去查激素六项,我老公老说我紧张才怀不上,好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 HiuMingLeung
我说再去查激素六项,我老公老说我紧张才怀不上,好郁闷
紧张有可能会影响,但不是直接原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 10:21 | 来自疯狂造人
最好还是去医院监测卵泡,我末次21号,软件说8排卵,结果是13号才排卵……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:15 | 来自疯狂造人
并没有说排卵后一定是14天来吧?只是说12-16天,一般按14天计?有哪位姐妹知道的吗来聊聊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1451836375992
最好还是去医院监测卵泡,我末次21号,软件说8排卵,结果是13号才排卵……
和亲一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:24 | 来自疯狂造人
造造不准吗?
点击查看全文
HiuMingLeung (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1451836375992
我和我老公异地,所以很麻烦
点击查看全文