要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕得了荨麻疹怎么办?

700310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在20岁的时候得过荨麻疹,后面根治了,现在怀孕三个多月了,在一个星期前的晚上,突然下身腿部很痒,以为晚上睡觉被蚊子咬(有蚊帐)奇痒无比,吐了牙膏就睡觉了,不过期间痒了两次,都是晚上睡觉的时间,后面几天不觉得痒了,今天晚上十点多吃了鸡蛋然后又痒了,怀孕了不敢乱用药,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 23:30 | 来自疯狂造人
有个国家绿丝带工程的修护宝凝胶,纯中药的,你可以问问那个能抹不?
点击查看全文
w1494937397514 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 Oo韩小怪oO
有个国家绿丝带工程的修护宝凝胶,纯中药的,你可以问问那个能抹不?
好的谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:00 | 来自疯狂造人
最好别乱用药,我怀孕前也有寻麻疹,艾灸好了,现在怀孕期间,如果难受的话用自家种的芦荟涂抹,没有副作用,主要还是免疫力差,多吃些提高免疫力的。会好些,祝你早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 06:43 | 来自疯狂造人
穿棉质宽松的衣服,别洗热水澡用温凉的毛巾擦擦,越热越烦躁越痒。尽量带空调屋,保持凉爽,可以禁口一段时间,别吃发的食物,吃点清淡的粗粮啥的。也可以擦点炉甘石。我6月刚怀上也胳膊,大腿靠盆骨两边养,我一发现就禁口了,加上孕反我也不太吃得下现在已经彻底好了,都不用擦炉甘石了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 07:07 | 来自疯狂造人
我也是有荨麻疹,问了大夫说用艾叶煮水洗澡,我用了两次就好了,而且没有副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 07:35 | 来自疯狂造人
炉甘石水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:01 | 来自疯狂造人
宝妈,我之前得过荨麻疹,很难受……后来用炉甘石,然后再结合我们这妇幼开的药,高蛋白尽量少吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 09:41 | 来自疯狂造人
只能炉甘石
点击查看全文
w1494937397514 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
只能炉甘石
刚从医院回来,医生说不能用药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494937397514
刚从医院回来,医生说不能用药
炉甘石外用的可以啊。我也是我们这里医院开的。
点击查看全文