要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]算命大家信吗?

1309734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚了,半年没孩子,当时抱着可有可无的态度去算命,不知道准不准。说三年才有孩子,有二婚的现象,我当时觉得可笑,没想那么多。一年过去了。我就有点着急了,然后去本地医院我检查。不是很详细,没啥问题。炎症而已,然后让我老公检查,无精症。当时我就无语,感觉为啥会这样子。心里不好受,然后到处治疗没效果,穿刺也没有,懵了,觉得好烦。然后我们去咨询了成都华西附二试管,意思在我没问题下,必须先人工授精,然后不行转试管,我在那边检查出了甲亢,,对孩子智力发育不行,还有抗精子抗体阳性,目前还在吃药,让我下个月月经过了去复查,没问题就人工授精,大家都说人工授精成功率低,我都不敢去了,哎,试管取卵看到姐妹们很痛苦,还有打针,我觉得简直就是折磨。我的命运到底是怎么样。我都不知道,算命这个东西很神奇。有些东西就是这样,感觉不信,他却要偏偏发生,哎,快两年了,麻烦帮我看看单子,严重不?可以怀孕不。万一突然人工成功了。目前在吃泼尼松片和优甲乐,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:00 | 来自疯狂造人
你老公无精怎么做?用精子库的精子吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bylggy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:13 | 来自Android
回复 ✊就是✌️

你老公无精怎么做?用精子库的精子吗?
对,精子库的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:35 | 来自iPhone
你的问题不大,吃药就行,关键是你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:59 | 来自Android
你老公无精,那人工授精还不是你们的孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:48 | 来自Android
姐妹算命说三年有孩子你是幸运的,都可以烧香拜佛了。我老公之前做了穿刺也是无精,后来在别家医院做了穿刺居然就有精子。所以我建议你们换家医院,至少要做试管经验丰富的医院。好好调理会有的。算命这个东西我是真的信,但又不想信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:04 | 来自Android
回复 w1493129881657

姐妹算命说三年有孩子你是幸运的,都可以烧香拜佛了。我老公之前做了穿刺也是无精,后来在别家医院做了穿刺居然就有精子。所以我建议你们换家医院,至少要做试管经验丰富的医院。好好调理会有的。算命这个东西我是真的信,但又不想信。
不知道。我们已经放弃了了。准备用精子库精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:05 | 来自Android
回复 w1500074320837

你老公无精,那人工授精还不是你们的孩子啊
精子库的精子,不是他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:06 | 来自Android
回复 终于等到你419

你的问题不大,吃药就行,关键是你老公
怀孕期间医生说吃药,我在网上看,说终身吃药,是不是啊。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:08 | 来自iPhone
回复 播星人bylggy

怀孕期间医生说吃药,我在网上看,说终身吃药,是不是啊。哎
先吃到生完宝宝,生完以后复查再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:27 | 来自Android

精子库的精子,不是他的。
哦,没办法的办法,不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:45 | 来自Android
回复 终于等到你419

先吃到生完宝宝,生完以后复查再看
怀孕有影响不?吃药调理的话,能不能生出健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:58 | 来自iPhone

怀孕有影响不?吃药调理的话,能不能生出健康的宝宝
这个很多人都有,医生会要求定期复查的,只要药吃着就没事。当然能有健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:12 | 来自Android
回复 终于等到你419

这个很多人都有,医生会要求定期复查的,只要药吃着就没事。当然能有健康宝宝
哦。那就好。好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:30 | 来自iPhone
建议你老公先穿刺取精做个睾丸活检,说不定可以穿出精子,我们家跟你们情况一样,我老公是穿刺发现精子了,直接选择做试管,要找三甲级的医院做,好的医院医术更先进,成功率更高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:39 | 来自Android
回复 w1489633378812

建议你老公先穿刺取精做个睾丸活检,说不定可以穿出精子,我们家跟你们情况一样,我老公是穿刺发现精子了,直接选择做试管,要找三甲级的医院做,好的医院医术更先进,成功率更高
做了穿刺也没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:12 | 来自iPhone

做了穿刺也没有,
哦,不过人授成功率是真的不高我做试管认识好几个姐妹她们最后还是试管了,不过你本身如果条件很好的话应该也会高一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:38 | 来自疯狂造人
我们那批里有个老公无精症的,试管第二次成功了,进周后,医生会给男方开药,那个药作用很大的!我老公弱精,正常的只有一两个,吃了一个月药效果特别好!你去挂靳松老师的号,他直接就给你试管了!我就是!哪儿还要人工,那个成功率低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:05 | 来自Android
回复 s2185239722

我们那批里有个老公无精症的,试管第二次成功了,进周后,医生会给男方开药,那个药作用很大的!我老公弱精,正常的只有一两个,吃了一个月药效果特别好!你去挂靳松老师的号,他直接就给你试管了!我就是!哪儿还要人工,那个成功率低!
试管痛苦,你说的是华西吗
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除