要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸持续强阳4天,今天超强阳,让人抓狂!求助

7453851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月本来没打算要二宝,3号姨妈,结束后aa了2次,最后一次是11号。从姨妈结束后,我就开始了食疗排毒加运动的健身计划,老公13号就出差了。一直以来我都在第11-12天排卵,偶尔延后2天。12-13号的时候随便测了排卵,只测到接近强阳。因为没打算要就没有再检测,但这一年养成了测基础体温的习惯,所以一直没有断。奇怪的是这个月体温一直比平时低了很多,而且持续低温,没有像以前一样出现排卵后的升温。但白带却在13号后从拉丝状转成了酸奶状,跟以往一样。所以我就没在乎体温的变化,因为我在做肠道深度排毒,应该会影响体温的变化。直到20号晚上因为好奇随手测了一个排卵,竟然出现了强阳,这让我产生了疑问。开始以为是排卵严重推后(因为体温一直没升高),接下来的这4天我是没法接受了,强阳一直持续,到今天开始已经是秒红到超强阳了,我也测了大卫早孕,是白花花的白板。万能的造造姐妹们有没有碰到这样的情况?难道我是内分泌失调了吗?我要疯了!
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:02 | 来自疯狂造人
有没有懂的姐妹给说说,这是啥情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:12 | 来自疯狂造人
怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 23:15 | 来自疯狂造人
如果早孕白板,应该是排卵推迟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:20 | 来自疯狂造人
排卵延后也可能的 我提前了十天 但是也可能是怀孕了 或者姨妈要来了 不准的
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 年年月月到永远
怀孕了?
现在早孕试纸还是白板,本来今晚不想再测了,随便算了,等过了姨妈日再说,可是上厕所的时候还是没忍住又测了一次。真是让人烦心呀!
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 s1646326823
如果早孕白板,应该是排卵推迟了。
从来没有出现过这个情况,而且强阳的时间太长了,已经不太像是排卵,之前排卵时也很少测到像今晚这么红的情况。真是不想管了,等到姨妈日再说,可是一到上厕所还会忍不住测一下。这是中毒太深呀!
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:40 | 来自疯狂造人
回复 仔仔驾到
排卵延后也可能的 我提前了十天 但是也可能是怀孕了 或者姨妈要来了 不准的
我也知道不准,但还是会心里总想是什么原因,我自己感觉内分泌失调了。但最近一直在运动健身加肠道排毒,身体状态特别好,也不像是失调的反应呀?是不是只能等到姨妈日了,真是难熬呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:12 | 来自疯狂造人
我上个月要来事前排卵试纸强阳,我以为怀孕了,可是没有,百度有解释,我记不太清了。你查下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 00:21 | 来自疯狂造人
又可能怀孕了,我同事的也是先排卵试纸强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:29 | 来自疯狂造人
我也是强阳好几天了,可是早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:30 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
我也知道不准,但还是会心里总想是什么原因,我自己感觉内分泌失调了。但最近一直在运动健身加肠道排毒,身体状态特别好,也不像是失调的反应呀?是不是只能等到姨妈日了,真是难熬呀!
你该结合阴超的
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 01:40 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
我上个月要来事前排卵试纸强阳,我以为怀孕了,可是没有,百度有解释,我记不太清了。你查下。
姨妈前的强阳一般不会这么深的,反正也很快要到姨妈日了,再忍耐几天看看情况。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 01:41 | 来自疯狂造人
回复 高龄备孕大妈
又可能怀孕了,我同事的也是先排卵试纸强阳的
谢谢亲爱的妹妹,希望我这次能像你同事一样的情况。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 01:41 | 来自疯狂造人
回复 思念透过灵魂
我也是强阳好几天了,可是早早孕白板
祈祷我们2个都能好孕!
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 01:43 | 来自疯狂造人
回复 仔仔驾到
你该结合阴超的
前面几个月都有b超测排卵,一般强阳后转弱的时候就排了,从来没持续这么久,这个月本来没打算怀,也没想到会出现这样的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:32 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
前面几个月都有b超测排卵,一般强阳后转弱的时候就排了,从来没持续这么久,这个月本来没打算怀,也没想到会出现这样的情况。
我也是第一次试孕 排卵日突然提前 措手不及 前一天晚上还体外排空了一次 特郁闷 今天第八天睡眠不到五小时醒来降温36.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:38 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
是强阳转弱 强阳变阳的时候开始排 还是已经排完了啊?我就三月份检测了 两次 强阳后去的 第一天 下午五点 不规则 有积液 说可能正在排 第二天还是强阳 下午四点 长圆了 然后 晚上吃饭了 我就跳 跳 跳 然后卵泡一侧胀痛 不知道是不是肠子胀气 因为好像不是耻骨那里疼 这个月 可能是吃了什么 排卵突然提前了十天 其实已经拉丝很明显了 我没在意 第一天中午强阳后下午检测两点半 医生说好像比刚看见时小点 可能正在排 但晚上好像是转弱 弱阳的
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:40 | 来自疯狂造人
回复 仔仔驾到
是强阳转弱 强阳变阳的时候开始排 还是已经排完了啊?我就三月份检测了 两次 强阳后去的 第一天 下午五点 不规则 有积液 说可能正在排 第二天还是强阳 下午四点 长圆了 然后 晚上吃饭了 我就跳 跳 跳 然后卵泡一侧胀痛 不知道是不是肠子胀气 因为好像不是耻骨那里疼 这个月 可能是吃了什么 排卵突然提前了十天 其实已经拉丝很明显了 我没在意 第一天中午强阳后下午检测两点半 医生说好像比刚看见时小点...
体温在第7/10天降一次也许是着床降温,就要看第二或第三天能不能升上去。我每次b超监测点
的时候都是强阳值峰过去后开始减弱的时候排,我有很明显的排卵胀疼,排完后立马就会很轻松。每次去b超,都能看到排的很干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:05 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
体温在第7/10天降一次也许是着床降温,就要看第二或第三天能不能升上去。我每次b超监测点
的时候都是强阳值峰过去后开始减弱的时候排,我有很明显的排卵胀疼,排完后立马就会很轻松。每次去b超,都能看到排的很干净。
有经验!是强阳转阳就是开始排了吗?开始排到排完要多久?胀痛是大腿根部到耻骨之间胀痛吗?持续多久?我17号中午强阳 下午两点半医生怀孕在排 开始排了 下午晚上确实转阳了 腰酸有酸奶妆一点点白带涌出 晚上十一点多安排 但是十八日下午三四点左右卵泡一侧腹部胀痛 根本和整个左侧腹部都有。以往排卵期 排卵一测都有类似痛法 咨询医生说是肠胀气
点击查看全文