要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

试管双胎,今天nt了,可怎么也高兴不起来

1197421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕13周了,nt结果出来,医生说麻烦大了,有一个宝宝是前置胎盘,容易大出血早产!多年不孕,多囊,甲亢,精子活力差,到处求医,最终试管一次怀上了双胎,可以说是过关斩将,每一关都不容易,这其中只有同样经历的姐妹们才体会得到,如今只希望宝宝健健康康,能足月平安出生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 11:17 | 来自疯狂造人
这个好像要多躺,我也是在区医院做的nt,亲医生有没有说你的子宫动脉血流怎么样?
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 呼啦清清
这个好像要多躺,我也是在区医院做的nt,亲医生有没有说你的子宫动脉血流怎么样?
没有说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:00 | 来自疯狂造人
双胎开始就容易胎盘前置状态,你没百度过?后期子宫大了大部分都上去了,这不是大事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:30 | 来自疯狂造人
本来双胎对母体的压力就大,你一定要好好休息,多卧床,加油,肯定可以平平安安的,宝宝也是很坚强的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 10:08 | 来自疯狂造人
后期多半都会长上去的,但是双胎确实对母体压力大,要多注意
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 固执的小石头
双胎开始就容易胎盘前置状态,你没百度过?后期子宫大了大部分都上去了,这不是大事
谢谢亲,百度过,医生说的挺恐怖的!网上说法也是,希望后面长上去吧,需要请假卧床休息吗?听说要多卧床休息容易上去!
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
本来双胎对母体的压力就大,你一定要好好休息,多卧床,加油,肯定可以平平安安的,宝宝也是很坚强的,
谢谢亲!多年的不孕,受了好多罪,希望宝宝健健康康足月平安出生!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 15:06 | 来自疯狂造人
多注意休息,不要提重物。现在胎儿还小,胎盘会长上去的。我13+和16+做B超,检查胎盘也前置,边缘覆盖宫口内。23+大排畸检查,胎盘已经长上去了。没有医生说得那么恐怖,我的医生一直跟我说没关系,后面会长上去的,结果跟她说的一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
谢谢亲!多年的不孕,受了好多罪,希望宝宝健健康康足月平安出生!
同多囊,可以理解其中不易
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 语凌
多注意休息,不要提重物。现在胎儿还小,胎盘会长上去的。我13+和16+做B超,检查胎盘也前置,边缘覆盖宫口内。23+大排畸检查,胎盘已经长上去了。没有医生说得那么恐怖,我的医生一直跟我说没关系,后面会长上去的,结果跟她说的一样。
谢谢亲,这样放心些了,这几天突然觉得下腹有点隐隐疼,看来真的是要卧床休息比较好,目前还在上班!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
谢谢亲,百度过,医生说的挺恐怖的!网上说法也是,希望后面长上去吧,需要请假卧床休息吗?听说要多卧床休息容易上去!
有条件请假就请上一个月,但是也要适当活动,事实证明卧床对上涨没多大作用,就是你注意干什么都慢慢的,不要剧烈活动就可以啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:21 | 来自疯狂造人
别自己吓自己。后期会涨上去了的,加油!根本没有什么问题,注意休息,多躺
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
同多囊,可以理解其中不易
好的,谢谢了,看来要多注意了
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 开心与开朗
别自己吓自己。后期会涨上去了的,加油!根本没有什么问题,注意休息,多躺
谢谢了,你这么说就放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:15 | 来自疯狂造人
多卧床吧!
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
多卧床吧!
目前还要上班,一般只有晚上才有时间躺!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
目前还要上班,一般只有晚上才有时间躺!
你试管双胎,应该也是不容易的,还是早点辞职吧!好好养胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 18:21 | 来自疯狂造人
医生夸大了,我NT时也是一个胎盘覆盖宫颈内口,那时候有过两三次流血,一直褐色分泌物,医生说看我运气,能不能长上来,也没说吓人的话。后面检查完过了十来天褐色分泌物没了,一个月后检查就正常了,现在宫颈长度超过7了,你平时多躺躺,注意休息,会没事的
点击查看全文