要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹可以进来交流一下

1244717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90年的 年龄也不小了 三年前月经突然不正常 去检查出来被告知早衰了 当时并不知道它的严重性 医生只是却说快点怀孕 不然一辈子要不了小孩了!这句话就像晴天霹雳一样 顿时不知所措 强忍着离开医院 然后恨恨的哭了一顿 不敢和爸妈说 也不敢和老公说 怕他们担心!那时候正准备结婚 一直都在忙碌中度过 也没太多时间去想这个事 后天月经莫名其妙的又正常了 量也是和之前一样!我天真的以为是不是好了 医生肯定是吓唬我的!结婚过后 也没有上班 平时也是很闲的 就把备孕放主心了 那时候连续两个月都在检测卵泡 都发育很好 听建议同房但是没有怀孕 也不知道为什么。心里想还是顺其自然吧 那时候岁数还小 也没多在意 然后也没去医院复查激素怎么样!就这样不了了只啦!这样月经正常大概过了大半年突然就不正常了 延迟一个月!顿时就怕了 完了 又这样了 要怎么办才好...接下去就又是不停的跑医院 换医院 中医西医看了不少 天天和各种药打交道 一直持续了两年 但是都没啥效果 月经一直不正常 之前靠中药还能来月经 到后来只能吃激素药维持月经!不吃就不来!你们也知道激素药的副作用是有多大 我也是很怕万一吃出别的毛病可怎么办才好 所以也是一直是吃吃停停 没敢每个月都去吃!
这种情况自然怀孕更是不可能了!连试管医生都说只有5%-10%的机率!有段时间真的是想死的心都有 我还这么年轻 凭什么夺取我当妈妈的权利 是老天对我的惩罚吗?因为以前不懂事人流过一个 现在那个后悔啊 唉..那时候如果留下来 宝宝都上小学了!弄的现在想要都要不要!
这段时间一直在各种论坛啊 贴吧啊逛 也是从这里面知道了还有供卵这个。也看到了很多姐妹成功的 犹豫了好久 现在下定决心了 都到这种地步了 也没得选择了 至少也是老公的孩子 也是在自己肚子里十月怀胎出来的!其实我很感谢我老公的 这么多年一直默默的陪着我 公婆也从来没有催过我要小孩!这样我心里压力也没有那么大!选择可以供卵的医院是件难事 因为公立医院都要等好几年 我也等不起了。在造造上了解到台湾是是公立的 一是考虑路程太远 二是考虑那边是盲选 女孩子怎么样都不知道 我又犹豫了!还有一个是广州 看到很多姐妹们都是在那边成功的 虽然是私下的 但是成功率好像也不比台湾低 而且女孩子可以选!所以就把目标定在了广州 希望接下来可以一切顺利 菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:54 | 来自疯狂造人
广州哪里?关注一下私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
求联系方式
点击查看全文
w1478625272861 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 00:13 | 来自疯狂造人
回复 梦快点醒
求联系方式
你也早衰吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 05:14 | 来自疯狂造人
回复 w1478625272861
你也早衰吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 23:51 | 来自Android
回复 播星人erh405
我也是在南京做的借卵试管一次性成功龙凤胎
是私立医院吗?花费多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:16 | 来自疯狂造人
我也是早衰,求联系方式交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:16 | 来自疯狂造人
我也在考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:06 | 来自疯狂造人
你们这些打广告的不要打到我这里来 真的很烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:23 | 来自疯狂造人
楼主居然和我一样大,一摸一样的情况,我也是卵巢早衰 而且试管也没用,也想着做供卵,楼主怎样才能加到你了解下供卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 金小宝你快来
楼主居然和我一样大,一摸一样的情况,我也是卵巢早衰 而且试管也没用,也想着做供卵,楼主怎样才能加到你了解下供卵
你准备去哪里做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:58 | 来自疯狂造人
你准备去哪里做?
我有点想去台湾做,毕竟语言是通的,泰国语言不通,感觉会比较麻烦!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:52 | 来自疯狂造人
回复 金小宝你快来
我有点想去台湾做,毕竟语言是通的,泰国语言不通,感觉会比较麻烦!你呢?
台湾是合法的比较安全一点吧!你经济允许的话可以去台湾做。我没那么多钱 现在选的是广州
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:32 | 来自疯狂造人
广洲供卵分多少少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:35 | 来自疯狂造人
我也是在广州做的供,孩子17周了,孩子在自己肚子里面孕育就是自己的心看开一切!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 2687495942qqcom
我也是在广州做的供,孩子17周了,孩子在自己肚子里面孕育就是自己的心看开一切!加油
恭喜宝妈 我刚进周 传我好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 2687495942qqcom
在广州哪里供,我也想了解一下做这方面的准备。可以私信加加住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 我刚进周 传我好孕吧
嗯,努力
点击查看全文