要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

姐妹们看看我这是过敏么?

675844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去赶海,赶了些竹蛏回来,回来后看见小腿有一个两小红点,有点痒,以为是蚊子咬的没在意,今天起来感觉多了点,就觉得不太对劲,下午睡觉醒来,眼皮有点痒,随手轻轻一挠,感觉眼睛怪怪的,一照镜子,肿了,当时就吓坏了,翻看了身上,不看不知道,一看真是吓坏了,屁股周围一片一片的疙瘩,一开始是小小个,一挠就大了,各种痒,最多就是聚集在屁股跟大腿外侧,小腿也有,上身也开始有点痒了,也就是小疙瘩,胳膊肘的有点大,去了医院,医生说好像是过敏引起的,但从小到大没有过敏史的我,怎么过敏了?因为怀孕医生不建议我吃药,只有自己扛,说如果明早加重的话,再来医院挂皮肤科,无奈打车回来,现在打算用烧开的沸水,用盐水洗,姐妹们,有没有同种症状的?我好害怕是荨麻疹,那可就遭罪了,楼楼皮肤黑,附照片

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:05 | 来自疯狂造人
过敏,风团
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 赤名莉香副本
过敏,风团
是荨麻疹么?怎么办?太痒了,到现在一直在床上滚蛋儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
是荨麻疹么?怎么办?太痒了,到现在一直在床上滚蛋儿
请及时就医
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 14:50 | 来自疯狂造人
我是产后得的,当时要喂奶,熬到40多天实在坚持不住了,打针吃药仍不管用,拖成慢性的了,现在不知道怎么办,孩子的奶夜断了,可是依旧没好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
我是产后得的,当时要喂奶,熬到40多天实在坚持不住了,打针吃药仍不管用,拖成慢性的了,现在不知道怎么办,孩子的奶夜断了,可是依旧没好
我公公说是过敏,我都吃药抹药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:50 | 来自疯狂造人
亲,有点像荨麻疹啊,防患未然,你可以用地肤子水洗洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:55 | 来自疯狂造人
我15年末得过一次,这病可不敢拖,煮开地肤子水一天搽洗若干次,争取一两天消灭它,否则严重了就得十多天,人还发烧,甚至变成慢性的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 冬夜听雪
我15年末得过一次,这病可不敢拖,煮开地肤子水一天搽洗若干次,争取一两天消灭它,否则严重了就得十多天,人还发烧,甚至变成慢性的了
地浮子是啥?医生说是荨麻疹,我公公偏说不是,非让我吃药,白天好点,晚上又开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:58 | 来自疯狂造人
我怀我家大宝的时候长过,玫瑰糠疹,一般怀男宝的妈妈容易得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:59 | 来自疯狂造人
去皮肤科拿擦的药会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
我怀我家大宝的时候长过,玫瑰糠疹,一般怀男宝的妈妈容易得
男宝医生说是荨麻疹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
去皮肤科拿擦的药会好的
让我打针吃药,说擦的只是缓解痒,并不治根
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
让我打针吃药,说擦的只是缓解痒,并不治根
我的那时候就只是擦擦药就好了,我是长在了胸下面到腰的地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
我的那时候就只是擦擦药就好了,我是长在了胸下面到腰的地方
你是幸运的了,我现在已经很严重了,明天去医院可能要打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:15 | 来自疯狂造人
到专科医院去看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
地浮子是啥?医生说是荨麻疹,我公公偏说不是,非让我吃药,白天好点,晚上又开始了
一种草子,中药,很有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
去皮肤科拿擦的药会好的
中医说湿寒风邪,我当时十多天也没好利索,输液吃药。特别害怕转成慢性,后来吃了中药七付,好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 冬夜听雪
中医说湿寒风邪,我当时十多天也没好利索,输液吃药。特别害怕转成慢性,后来吃了中药七付,好了。
明天去医院,实在受不了了,手脚都肿了,都长到手心了,特别疼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 07:23 | 来自疯狂造人
天呀,和我一样.这个好难好的.
点击查看全文