要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕酮低的姐妹求正能量

830814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经5.22,7月9号去做的BC和验血(HCG和孕酮)HCG报告2个小时出来了13494、孕酮要两个工作日,后来又去做了B超,见胎心胎芽,那给医生看后,医生说很好哦,我就没想孕酮的事,今天7.24日这两天有点流鼻涕,就去看医生顺便那那张报告,一看傻眼了13.52ng/ml这么低的孕酮,怎么办?我隔了2周才去的,请问有姐们遇到过这种问题吗?孕期并没有腹痛和出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:24 | 来自疯狂造人
可以补点孕酮
点击查看全文
Rola姜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
可以补点孕酮
我过了这么久还有用吗?这个报告拿的太晚,一直没当回事
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 20:31 | 来自疯狂造人
孕酮这么低,要保胎,最好是打黄体酮针加吃孕酮片
点击查看全文
Rola姜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488243013233
孕酮这么低,要保胎,最好是打黄体酮针加吃孕酮片
等我看到这个报告已经过了2周了,现在已经孕9周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Rola姜
我过了这么久还有用吗?这个报告拿的太晚,一直没当回事
可以的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:20 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,和你一样最低13点多,吃达芙通也低,打了一星期的黄体酮升到20,不打又降,但胎心胎芽都好的,你要么去查一下甲状腺,我甲减所以低。这是老二,老大也是孕酮低保胎,不出血不腹痛顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 21:36 | 来自疯狂造人
吃黄体酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 23:24 | 来自疯狂造人
孕酮低要补的,见褐色分泌物是动了胎气,你孕酮低很容易动胎气的,补孕酮是对宝宝好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 07:49 | 来自疯狂造人
补点孕酮,我孕酮都没上过20,现在宝宝都好好的,一般hcg翻倍正常,有胎心胎芽,孕酮就适当补就可以
点击查看全文
Rola姜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 elevenray
补点孕酮,我孕酮都没上过20,现在宝宝都好好的,一般hcg翻倍正常,有胎心胎芽,孕酮就适当补就可以
刚去过医院,我的那个医生说没事的,正常范围,不用担心,是在自己担心我就给你开点黄体酮,后续也不需要查什么孕酮
点击查看全文
Rola姜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498548848797
我也是孕酮低,和你一样最低13点多,吃达芙通也低,打了一星期的黄体酮升到20,不打又降,但胎心胎芽都好的,你要么去查一下甲状腺,我甲减所以低。这是老二,老大也是孕酮低保胎,不出血不腹痛顺利生产
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
Rola姜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1483067257638
孕酮低要补的,见褐色分泌物是动了胎气,你孕酮低很容易动胎气的,补孕酮是对宝宝好的。
我没有褐色分泌物,一切都挺好了,谢谢亲,刚医院回来,医生说没事,叫我别太紧张,正常范围
点击查看全文
Rola姜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498548848797
孕前什么都吃查过,各种指标都OK
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Rola姜
孕前什么都吃查过,各种指标都OK
我孕前甲状腺也查的好的,怀孕后第一次验血才发现tsh稍高
点击查看全文