要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去医院建档的姐妹会跟医生说自己是试管的吗?

1318223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如果说是试管的,会不会被拒绝建档?好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:04 | 来自Android
我说了,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:09 | 来自iPhone
当然说清楚对你有利!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:21 | 来自疯狂造人
一定要说啊。。我检测内膜在本地医院都要跟B超医生说。。建档更说。。
现在医院里每年都有几个试管的。。不说的话你的前期用药产科医生不知道呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:22 | 来自疯狂造人
你说的建档是12周社区建档吗?那个我没说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:26 | 来自疯狂造人
试管的好像直接就高危了
点击查看全文
w1499895061346 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:39 | 来自iPhone
回复 ✊就是✌️

你说的建档是12周社区建档吗?那个我没说。
就是在打算生孩子的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:41 | 来自疯狂造人
当然要说呀,这样医生才能清楚你的具体情况呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:41 | 来自疯狂造人
只要看大夫我就主动说我是试管的!大夫看的都特别细心!比自然怀孕的提醒的注意事项多!B超大夫每回都小心仔细观察帮我看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 20:51 | 来自疯狂造人
告诉大夫这个珍贵儿,会更重视细心一些啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 21:34 | 来自疯狂造人
还真不打算说
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 21:37 | 来自疯狂造人
要说的,产科医生会在本本上写上珍贵儿三个字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:43 | 来自疯狂造人
要说的。
点击查看全文
w1499895061346 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:18 | 来自iPhone
回复 w1491539856894

只要看大夫我就主动说我是试管的!大夫看的都特别细心!比自然怀孕的提醒的注意事项多!B超大夫每回都小心仔细观察帮我看!
好的,谢谢,只要不影响建档就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:29 | 来自疯狂造人
一胎说了,产后回单位报销有写Ivf。打算二胎不说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:42 | 来自Android
回复 晓九月

要说的,产科医生会在本本上写上珍贵儿三个字
哈哈,感觉挺暖心的。我第一次去县里医院做B超,也说了是试管宝宝,然后医生说那是金贵哦,给你好好看看,还给我听了宝宝胎心,像小火车似得,那时才怀孕两个月,好鸡冻的啦!我问了医生感觉宝宝心率170会不会太快了,医生也很仔细跟我说,孕前期宝宝胎心率本就较快的,到中后期就会稳定下来了。感恩!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 子夜紫檀

哈哈,感觉挺暖心的。我第一次去县里医院做B超,也说了是试管宝宝,然后医生说那是金贵哦,给你好好看看,还给我听了宝宝胎心,像小火车似得,那时才怀孕两个月,好鸡冻的啦!我问了医生感觉宝宝心率170会不会太快了,医生也很仔细跟我说,孕前期宝宝胎心率本就较快的,到中后期就会稳定下来了。感恩!!
嗯嗯,医生知道后查的都特别仔细
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:20 | 来自Android
回复 晓九月

嗯嗯,医生知道后查的都特别仔细
其实我感觉说出来是试管宝宝,我挺自豪的,嘻嘻!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 子夜紫檀

其实我感觉说出来是试管宝宝,我挺自豪的,嘻嘻!
是呢,我也没觉得丢人。医生还好奇试管分几个流程,聊了大半天。哈哈
点击查看全文