要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

小孩的好奇心真强

59528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天去到惠州拿中药,顺便去了一趟我姐家玩了两天,姐姐姐夫他们白天都要上班,两个儿子自己在家,大的13岁,小的11岁,也有一段时间没见面了,两个孩子还是很高兴我的到来!
玩了两天我就发现,大的儿子懂事很多,每天会帮忙在家把饭做好,等他们下班回来吃饭,这点真是进步很快,说话也是个段子手,很多金句信手粘来,情商还是挺高的,哈哈
来说说小儿子,可就没哥哥听话懂事,好奇心特别强,只要我玩下手机就马上跑过来盯着手机一直看,然后看我短信微信,我平时也会用手机赚点零花钱,他就一直打破砂锅问到底,这让我好无语,然后我就跟他说,大人的事情小孩子不要问那么多,你现在还小,有些大人玩的东西你还不到时候知道!带他们出去买东西,我一般都是微信支付,然后就一直问我,小姨你微信里有多少钱,你卡里有多少钱,等等等等!
今天一大早我去刷牙洗脸回来,发现他在用手机看电视,起初还以为是她妈妈手机落家里没带,我就问哥哥,弟弟在看谁手机,哥哥马上就说,小姨是你手机,他把你手机密码记住了,没有经过你的同意直接拿来开锁玩着,这时候我才想起来,原来我每次开锁他都在背后站着,这孩子是在偷偷记住我的密码,后来我直接把手机设置成了指纹,看你怎么打开,哼!
其实吧,不是说我小气不给手机玩,可他每次就对我手机隐私特别感兴趣,这是我不能接受的,十一岁的孩子应该要懂得大人的手机不能随便玩,相比哥哥就做的很好,知道大人的东西没有经过同意不随意碰,现在在我姐这里住这两天手机我都不玩了,明天就能坐车回家了,嘿嘿,两个熊孩子,等过年见了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 13:15 | 来自疯狂造人
小孩都是这样的啦
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 16:00 | 来自疯狂造人
这帖子居然被放出来了,
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
弟弟这样的小孩我不能接受,
果冻在家大人不同意,都不能开任何抽屉!
在那里住了几天,我昨晚睡觉跟我姐聊到大半夜,都是在说她小孩的事情,弟弟的行为如果这个时候不改,以后就很难搞了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
小孩都是这样的啦
那可不行,小孩的日常行为直接会影响他以后的生活,在家里大人可以惯着,出了学校,进了社会,那就不是这么简单了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 17:09
十一岁的孩子正是好奇心超强,对任何事都想探知的年纪,可以理解的,并不是不懂事或者没礼貌不尊重隐私,,再大点就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 21:08 | 来自疯狂造人
我会说手机有秘密,不能看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:13 | 来自疯狂造人
看你帖子进来的,路上发现你也在惠州
点击查看全文