要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

生化第17天,排卵试纸强阳好几天了

236312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号出血生化,16号测排卵就强阳,19号20号做阴超子宫很干净内膜5mm,没有优势卵泡,这些天一直测排卵,几乎都还是强阳,每天早上晨尿测早孕都有浅浅印,姐妹们求问啊。我这个月还有戏排卵接着要宝宝吗

点击查看全文
晨霜521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:51 | 来自疯狂造人
有姐妹看到吗
点击查看全文
晨霜521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:51 | 来自疯狂造人
不要沉啊啊啊
点击查看全文
晨霜521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:52 | 来自疯狂造人
有人吗看到吗
点击查看全文
晨霜521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:53 | 来自疯狂造人
好想这个月怀上啊
点击查看全文
晨霜521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:53 | 来自疯狂造人
因为老公下个月就走了,异地夫妻伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 17:55 | 来自疯狂造人
是否hcg还没有代谢完?我是21号生化的,现在早早孕是浅浅的亲妈灰了,生化完听说很好怀,我也希望如此……这些天真的不好受……
点击查看全文
晨霜521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
是否hcg还没有代谢完?我是21号生化的,现在早早孕是浅浅的亲妈灰了,生化完听说很好怀,我也希望如此……这些天真的不好受……
不知道啊,看其他姐妹一个星期就白板了,这是揪心,医生说早孕不白板是不会排卵的,也不知道是不是这样
点击查看全文
晨霜521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
再说我HCG本来就不高,按说应该很快代谢完的啊,真是烦死了,亲你生化了可以喝点益母草膏,排淤挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:00 | 来自疯狂造人
生化之后有没有去医院B超看下是否已经流干净?如果有残留的话hcg确实不太降的下来,而且还有可能要清宫的,建议你去医院看下
点击查看全文
晨霜521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
生化之后有没有去医院B超看下是否已经流干净?如果有残留的话hcg确实不太降的下来,而且还有可能要清宫的,建议你去医院看下
做了三次B超了,都说干净了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 晨霜521
做了三次B超了,都说干净了的
那可能是激素紊乱了,这个得找医生看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 晨霜521
再说我HCG本来就不高,按说应该很快代谢完的啊,真是烦死了,亲你生化了可以喝点益母草膏,排淤挺好的
我有喝吖……就是同仁堂的益母草冲剂……
点击查看全文