要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕期是不是太无聊了

455420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在身体比之前舒服很多了,胃口也好了很好,体重也蹭蹭的往上涨,反而现在稳定了,却无聊了,由于之前一直在保胎,老公也比较紧张宝宝,所以我也决定不回我老家过暑假,一个假期就回了一个星期他老家,也是被我那婆婆下了禁足,哪里都不准去,天天呆在家,关键他家小孩又多六七个小孩(都是哥嫂的,没分家都住在一起)乡下蚊子又多,住了一个星期就如同做了一个礼拜的牢。我好想回老家,我家住在县城,有广场有超市,可以去亲戚家玩,在自己家看电视上网都可以。但是老公觉得太远了。远嫁的女儿伤不起。从乡下老家回来后,老公也是不带我出去走走,都是每天在家煮饭给我吃,最多傍晚和我在小区散散步,每天自己除了看电视上网真的觉得过得好无聊。宝宝最近胎动明显了,我也很开心,但是我觉得怀孕并不只是还在家吃饭休息啊,让我感觉一直闷在家,心情得不到释放。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:34 | 来自疯狂造人
这么热,也没哪里去的,顶多商场逛逛,想出去旅游怕热又怕累的,还是家里蹲吧,确实无聊,我就天天躺 睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 古耐
这么热,也没哪里去的,顶多商场逛逛,想出去旅游怕热又怕累的,还是家里蹲吧,确实无聊,我就天天躺 睡
我连逛街都是四五个月前的事了。在这个地方又没闺蜜又没啥知心朋友,想约个人去逛街都有。老公又不喜欢逛街,天天就是叫我在家好好呆着。我都快闷出病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:08 | 来自疯狂造人
你老公工作很累吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:40 | 来自疯狂造人
怀孕前三个月我朋友都拒绝跟我一起逛街,整个孕期大部分时间呆在家里吃睡电视手机,孕中期偶尔出去吃饭,孕晚期开始晚上散步,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 奔三的萌妹子
我连逛街都是四五个月前的事了。在这个地方又没闺蜜又没啥知心朋友,想约个人去逛街都有。老公又不喜欢逛街,天天就是叫我在家好好呆着。我都快闷出病了
也没啥好逛的,就出去吃吃吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:03 | 来自疯狂造人
我现在卧床保胎,天天躺,不过我比较能睡,上午一觉,下午一觉,晚上九点半睡觉,感觉一天也过得很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:25 | 来自疯狂造人
接胎动,接胎动,好期待胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
你老公工作很累吧
他属于讨厌逛街型,白天说想逛街,他说外面太晒太热,晚上一般不出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:50 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
怀孕前三个月我朋友都拒绝跟我一起逛街,整个孕期大部分时间呆在家里吃睡电视手机,孕中期偶尔出去吃饭,孕晚期开始晚上散步,
我前三个月都是保胎状态,在医院躺在家躺,各种呕吐,现在终于舒服了,想出去走走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:51 | 来自疯狂造人
回复 古耐
也没啥好逛的,就出去吃吃吃
是啊,其实也不是逛街想买点啥东西,就是想出去走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495249717630
我现在卧床保胎,天天躺,不过我比较能睡,上午一觉,下午一觉,晚上九点半睡觉,感觉一天也过得很快
我之前三个月也和你一样,前三个月都很乖乖呆着。现在舒服了就呆不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:57 | 来自疯狂造人
回复 迷之微笑0516
接胎动,接胎动,好期待胎动
会的,会的,我胎动就感觉像鱼儿在水里游一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 14:35
我也是闲不住的人,平时上班一没事做就觉得无聊到爆!一到周末就天天想着去哪里晃荡。我婆婆说我是一刻也待不住em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
我也是闲不住的人,平时上班一没事做就觉得无聊到爆!一到周末就天天想着去哪里晃荡。我婆婆说我是一刻也待不住
哈哈,我也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:18 | 来自疯狂造人
我住在娘家,可是我天天窝在家里,只有晚上和我妈出去散散步。太热了,根本不想动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:31 | 来自疯狂造人
我现在在家也无聊 外面太热 懒得出门
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 08:42 | 来自疯狂造人
可以多出去走走对宝宝更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我住在娘家,可是我天天窝在家里,只有晚上和我妈出去散散步。太热了,根本不想动!
我也想回娘家,也就是每天傍晚和老公出去散步半个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
我现在在家也无聊  外面太热 懒得出门
最近全国都热成了狗,可怜我们这些孕妇天天满头大汗
点击查看全文