要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

一直排卵试纸强阳怎么回事?

423925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太奇怪了,我6.26来的月经,一直排卵测,可是这个月出现了好几次强阳,怎么会这样,我都凌乱了!7.21和7.24下午又测到两次强阳,测大卫早早孕还是大白板,难道我月经30天才排卵?我是怀孕还是又要排卵啊,有亲懂吗?急急急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:41 | 来自疯狂造人
我是30天才排卵的,周期43天左右
点击查看全文
w1497581431884 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
我是30天才排卵的,周期43天左右
我的月经非常不准 我只能今晚再试试了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:25 | 来自疯狂造人
测测早孕呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
测测早孕呗
测了白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 17:35 | 来自疯狂造人
应该是怀了,明天再测早早孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:47 | 来自疯狂造人
感觉是排卵,抓紧安排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
感觉是排卵,抓紧安排吧
好的 哎 好怕是怀孕又做爱有影响 真是好凌乱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497581431884
好的 哎 好怕是怀孕又做爱有影响 真是好凌乱
早早孕白板那就是没怀孕,像你现在的排卵试纸这么红的颜色,如果怀了,早早孕早就应该是红双杠了。反正机会来了抓紧把握吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
早早孕白板那就是没怀孕,像你现在的排卵试纸这么红的颜色,如果怀了,早早孕早就应该是红双杠了。反正机会来了抓紧把握吧!
好的好的 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:27 | 来自疯狂造人
我也是真是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1490154905800
我也是真是醉了
你也是跟我这种情况一样?我觉得现在出现个强阳真是奇怪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:31 | 来自疯狂造人
你也是跟我这种情况一样?我觉得现在出现个强阳真是奇怪啊
我的还很红,姨妈已经过了两天。早孕白班
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 18:33 | 来自疯狂造人
我的还很红,姨妈已经过了两天。早孕白班
http://image.bozhong.com/app/2017/07/24/84fac3affdc24da35e1903b784e0df45540736.jpg
月经正常吗 我近半年不正常 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:35 | 来自疯狂造人
月经正常吗 我近半年不正常 哎
我基本是36左右,应该正常的啊,可能最近熬夜了,加油哎宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 18:37 | 来自疯狂造人
我基本是36左右,应该正常的啊,可能最近熬夜了,加油哎宝宝
那我和你差不多 周期都偏长 我这个排卵试纸比你这个还红 和t线一样红 我现在只能姑且相信是要排卵了 哎 一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:40 | 来自疯狂造人
那我和你差不多 周期都偏长 我这个排卵试纸比你这个还红 和t线一样红 我现在只能姑且相信是要排卵了 哎 一起加油吧
我这个月感觉8号有过了lh高峰,现在又是,心累,明天再试试,到时候我问你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 18:43 | 来自疯狂造人
我这个月感觉8号有过了lh高峰,现在又是,心累,明天再试试,到时候我问你
好 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:56 | 来自疯狂造人
二次排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
二次排卵吗?
不知道啊 早孕大白板 今晚只能当二次排卵了 醉了
点击查看全文