要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看下这个数值正常吗?

247911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次胎停育,所以这次特别紧张,图片数据是在不同医院验的,都是验的b-hcg,但是单位不同,上传到造造上有选不同的单位,这算是翻倍了吗?还是每个医院参考值不一样不能比较?麻烦姐妹们帮忙看看,最后附上7/16日至今的zzy试纸加深,好担心翻倍问题

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 16:20 | 来自疯狂造人
你的末次是什么时候!
点击查看全文
w1479563644350 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:24 | 来自疯狂造人
末次6/17,排卵7/5左右吧,7/5最后一次同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1479563644350
末次6/17,排卵7/5左右吧,7/5最后一次同房
跟我差不多时间,你做B超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:26 | 来自疯狂造人
目前采用较为广泛的后面两种单位。mIU和mU是一样的(mIU中间的I是“国际”的意思)。即1U/ml=1000mIU/ml=1000mIU/ml。其中由于实验数值的不同,三者换算如下:1000IU/L=1000mIU/ml==1μg/L×换算系数。

这是刚刚百度上找的,如果是这样的话那我就是正常翻倍了吧,下一次验血要到周五,好着急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈盼妹妹
跟我差不多时间,你做B超了吗
没呢,我这数据就算做了b超也还看不到什么吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:32 | 来自疯狂造人
我也末次6.17 排卵5号.....为啥我显示到今天周期5周2天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1496621297547
我也末次6.17 排卵5号.....为啥我显示到今天周期5周2天了?
我们周期不同吧,我32天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:36 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
医生怎么说呢
今天刚验的,还有好几项报告要几个工作日才能拿,约了周五去找医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479563644350
我们周期不同吧,我32天
哪里可以改数据么?我平均周期要35天嘞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1496621297547
哪里可以改数据么?我平均周期要35天嘞
个人设置里有的
点击查看全文