要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

雌二醇低会导致空囊或者胎停吗?

2704911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~姐妹们,雌二醇低会导致空囊或者胎停吗?
本人4月17日末次 ,5月5日排卵,排卵推迟,怀孕后监测数值如下:
日期       天数         HCG           雌二醇        孕酮
5.16       29/26        23             133              23.3
5.20      33/30        205.7        204          29.8   
5.24      37/34        1839.1       305           24.42
6.5         49/46        64339.1   有原始心血管搏动和点状胚芽
7.13       阴超未见胎儿空囊
7.17 药流加清宫
有没有姐妹们帮我看一下数值,我HCG6万多时,才点状胚芽,是不是有问题?而且发现怀孕后雌激素很低,比以前查性激素六项时的还要低些,这些会不会都会导致胎停?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:14 | 来自疯狂造人
不会,因为我从怀孕30天开始就没高过,起码比别人低,最后也顺产男宝
点击查看全文
s1806255464 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
不会,因为我从怀孕30天开始就没高过,起码比别人低,最后也顺产男宝
我就是看到雌二醇低不怎么长胎芽的帖子,在研究到底哪种因素会导致我胎停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:44 | 来自疯狂造人
会,你一查血的时候就应该查雌二醇,可以补,而且你翻倍挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
我就是最后6万多的时候没有查孕酮和雌二醇,现在超级后悔,说不定那个时候就发现问题,把胎保住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 s1806255464
我就是看到雌二醇低不怎么长胎芽的帖子,在研究到底哪种因素会导致我胎停?
胎停的大部分原因都是胚胎质量不好,还是要养好自己的身体,我也空囊一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s1806255464
我就是最后6万多的时候没有查孕酮和雌二醇,现在超级后悔,说不定那个时候就发现问题,把胎保住了
你第一次查就低啦,那个时候应该要开始补的,雌二醇高才有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:06 | 来自疯狂造人
你第一次查就低啦,那个时候应该要开始补的,雌二醇高才有胎心胎芽
我第一次医生没有给我开,就给我开了爱乐维,第二次主任医生才给我开了补佳乐,但是我有胎心胎芽后也停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
胎停的大部分原因都是胚胎质量不好,还是要养好自己的身体,我也空囊一次
好的,一起加油养好身体,现在小月子中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:39 | 来自疯狂造人
查查别的原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
查查别的原因吧
目前就发现雌二醇不高,因为保胎用了肝素和黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:00 | 来自疯狂造人
雌二醇管着出胎心?
点击查看全文