要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次6.19 排卵7.3左右,孕31天抽血

277614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天去抽血孕酮16,hcg5000多!医生说hcg有些高,现在孕35天,孕反就来了。吃什么都没胃口,早上干呕,哎。。。。。去年胎停一次,现在好担心(⊙o⊙)哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:20 | 来自疯狂造人
hcg高还不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 14:42 | 来自疯狂造人
2号排,孕酮12.8,hcg9800多。吃黄体酮中。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:42 | 来自疯狂造人
末次6.20,排卵日7.4-7.5,我是4周+2的时候抽血化验,医生说数值还可以,也没让我再隔天抽血。
我去年也有一次胎停育,昨天看老中医开始吃中药保胎中。
点击查看全文
崽崽0207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 乐~笑~
末次6.20,排卵日7.4-7.5,我是4周+2的时候抽血化验,医生说数值还可以,也没让我再隔天抽血。
我去年也有一次胎停育,昨天看老中医开始吃中药保胎中。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/24/0a1bfc96bba8bd0a9908152b7b52d442299174.jpg
你孕酮好高啊,我下周再去查血看翻倍。我是o型血,老公a型血,医生说如果这个孩子是a型血可能会有排斥反应。好担心哦,周四才出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:54 | 来自疯狂造人
楼主,我们末次一样6.19,。7.22去验血hcg7080孕酮29.8。数值可以,悲催的是有褐色分泌物,卧床中,吃药中,但愿一切都好。
点击查看全文
崽崽0207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497597653347
楼主,我们末次一样6.19,。7.22去验血hcg7080孕酮29.8。数值可以,悲催的是有褐色分泌物,卧床中,吃药中,但愿一切都好。
但愿我们都好,。我周四再去重新检查下
点击查看全文
崽崽0207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1500692114627
2号排,孕酮12.8,hcg9800多。吃黄体酮中。。
你比我还高啊,我也在吃黄体酮了,每天难受的要死,也不知道是不是黄体酮的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s1785425554
你比我还高啊,我也在吃黄体酮了,每天难受的要死,也不知道是不是黄体酮的作用。
就是黄体酮,加重妊娠反应
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1497597653347
我末次月经6月19号,一直断断续续的流褐色分泌物,每次都是一点点,现在正在打针,挂水保胎中,就是没力气,头晕头疼,什么都不想吃,闻到一点油星都头晕,天天担心死了,好不容易怀孕了,
点击查看全文
崽崽0207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 雪舞蓝颜
我末次月经6月19号,一直断断续续的流褐色分泌物,每次都是一点点,现在正在打针,挂水保胎中,就是没力气,头晕头疼,什么都不想吃,闻到一点油星都头晕,天天担心死了,好不容易怀孕了,
我现在还上班呢。太难受了,真是。愿我们都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 s1785425554
我现在还上班呢。太难受了,真是。愿我们都好
我天天在家里躺着呢,就是这几天挂水,快把我挂虚脱了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:35 | 来自疯狂造人
你们都去医院官方了,我也是末次6.19,7.7排卵,7.19验出两条杠,不过还没去过医院!目前也没什么出血,孕反之类的!看到很多人都说孕酮低,好担心,都不敢去医院
点击查看全文
崽崽0207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 V336377
你们都去医院官方了,我也是末次6.19,7.7排卵,7.19验出两条杠,不过还没去过医院!目前也没什么出血,孕反之类的!看到很多人都说孕酮低,好担心,都不敢去医院
没事的啦,不要紧张。孕酮低没事,hcg翻倍好就可以
点击查看全文
崽崽0207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 V336377
没事的,不用紧张。孕酮低不代表什么。hcg翻倍好就可以。我孕酮才16。
点击查看全文