要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

不知道该不该做宫腹腔镜手术

709320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多都没怀孕,该检查的也检查了,有问题也治疗了,只是输卵管通而不畅,还通水了两次都没怀,老公检查也没问题,距离最后一次通水都过去大半年都没怀,连去医院测卵泡都试过,按医生说的时间同房,也没怀,前段时间去医院在次咨询医生,给医生看了我所有的单子,医生说你没什么问题,但是要做宫腹腔镜手术,看看盆腔有没有粘连,粘连也会影响怀孕,不知道该不该做这个手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:08 | 来自疯狂造人
有没有再造影看看,通氺我担心会积水
点击查看全文
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
没有造影,所以也不知道现在输卵管的情况,我们这里造影要避孕三个月啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
没有造影,所以也不知道现在输卵管的情况,我们这里造影要避孕三个月啊。
再造造看吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:36 | 来自疯狂造人
不要总做通水,那个做多了也不好,我是输卵管积水怀上的,你可以关注我一下我跟你说些经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 qzone_993689
不要总做通水,那个做多了也不好,我是输卵管积水怀上的,你可以关注我一下我跟你说些经验
我关注你了
点击查看全文
丫丫奔跑中 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:20 | 来自疯狂造人
做个手术通下输卵管,很多术后马上就怀孕了。有积水的输卵管做手术就不一定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
不会啊,造影当月也可以要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 八卦天后
做个手术通下输卵管,很多术后马上就怀孕了。有积水的输卵管做手术就不一定了。
恩,准备在喝两个月中药,如果没怀就去做手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
不会啊,造影当月也可以要的
碘油造影要避孕三个月,我们这里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 21:29 | 来自疯狂造人
碘油造影要避孕三个月,我们这里。
我这没这个要求哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
我这没这个要求哦
还是你们那里好,这里做个造影要浪费三个月时间,我都不知道现在输卵管什么情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:58 | 来自疯狂造人
还是你们那里好,这里做个造影要浪费三个月时间,我都不知道现在输卵管什么情况。
你做了造影,医生没和你说,还有造影的诊疗单会写的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:58 | 来自疯狂造人
你确定你有排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
你做了造影,医生没和你说,还有造影的诊疗单会写的
之前是写着双测输卵管通而不畅,后来医生叫我通水,通水两次,说没问题,试了三个月,还是没怀孕,后来喝中药又喝了四个月了也没怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:28 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
你确定你有排卵吗?
我去医院监测过卵泡,排卵正常的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:31
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 17:05 | 来自疯狂造人
我和你一样通而不畅监测多次都没怀,我的医生告诉我通而不畅就是盆腔粘连了,那个时候也想过去通水,又怕通水会导致输卵管积水,所以一直没去,估计通了也是和你一样。没想过宫腹腔镜手术,费用要10000多,而且怀孕率也不高,我表妹就是个例子,最后还是试管成功怀上的。不过宫腹腔镜术后怀上的也有呢!感觉和中奖一样难,我本是打算试管的,可医生让我先试下人授,试试就试试吧,反正检查都是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 20:24 | 来自疯狂造人
通水痛不痛
点击查看全文