要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

11周突然孕反严重了,吃不下饭,宝妈们有什么建议吗

609715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周6周的时候老是饿,也老是咽口水,其他还好,一直到7周过一半了突然没有什么孕反了。
8周9周过的也很好受,只是闻不了油烟味或者味道重的,还非常挑食,以为孕早期就这样过了,还挺舒坦。
没想到刚到10周孕反就来了,一直到今天11周了,老是反胃,咽口水,吐酸水,闻到饭就想吐,下午还头晕,走着走着都能晕倒的,晚上睡觉也是来回翻身,基本上一两个小时就醒一次。实在太难受了,现在饭也吃不下,菜也吃不了,只能喝点稀饭,水果也吃不了酸的。有经验的宝妈给点建议,怎样才能好过一点,先谢谢了。
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:13 | 来自疯狂造人
怀个娃娃真的不容易,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 12:15 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利我都24周上午还吐了坚持吧
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
坚持就是胜利我都24周上午还吐了坚持吧
我妈骗我,说过了16周就啥感觉也没了,我一直算着日子过呢,你这都24周了还在吐。。宝妈都不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我妈骗我,说过了16周就啥感觉也没了,我一直算着日子过呢,你这都24周了还在吐。。宝妈都不容易。
不能说你妈骗你每个人反应不一样有的还不吐呢有的吐到生这个不能保证
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
不能说你妈骗你每个人反应不一样有的还不吐呢有的吐到生这个不能保证
宝妈,我想问下,做NT还需要憋尿吗?空腹吗?建档还有一些验血的检查是不是也是当天做,一天能不能完成啊?谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
宝妈,我想问下,做NT还需要憋尿吗?空腹吗?建档还有一些验血的检查是不是也是当天做,一天能不能完成啊?谢谢宝妈
你是哪里的nt不用憋尿需要空腹那天要抽血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 12:53 | 来自疯狂造人
熬着吧,同样的感受 少吃多餐 不想吃也没办法了 三个月后再补营养
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-24 13:33 | 来自疯狂造人
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
你是哪里的nt不用憋尿需要空腹那天要抽血的
谢谢宝妈,我是山东的
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 正宗农家话梅
泡点话梅水喝
吃不了酸的,早上吃了一个苹果,到现在还不舒服。。哎
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
熬着吧,同样的感受   少吃多餐  不想吃也没办法了   三个月后再补营养
我倒是没啥,可以忍,多难受都行,就怕啥也吃不进去,宝宝没营养,想去买点五谷杂粮打成糊糊喝,结果去了俩超市也没买齐,外面粮油店也没买到,真是怪了
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:52 | 来自疯狂造人
数着日子慢慢熬,保佑一周后的NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
谢谢宝妈,我是山东的
我是四个月跟唐筛一块建档,三个月没去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:00 | 来自疯狂造人
羡慕你,我一直就没有特别强烈的孕反,今天都8周了。
点击查看全文
夏日雨落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 禅心茹素
羡慕你,我一直就没有特别强烈的孕反,今天都8周了。
我10周之前都没事,就10周到11周严重点,吃不下饭,偶尔的吐吐。这两天好多了,不吐了,但还是吃不下饭
点击查看全文