要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

宫腔镜下输卵管开口隐约可见是不是影响怀孕?

132119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年生,14年流产后月经少,检查宫腔粘连,做了3次手术,内膜不涨,输卵管开口隐约可见,想问问开口隐约可见,影响怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:33 | 来自疯狂造人
你有做过造影吗?输卵管开口隐约可见,可能是堵塞或是通而不畅。我也是81年,想二胎,12年流过一次,之后月经量少,去年做了宫腔镜,有宫腔粘连,两边输卵管开口不见,放了环,第二次宫腔镜取了环还有粘连,又做了分离术,左边见到开口,右边见不到开口。上个月做了造影,显示左边通而不畅,右边间质部堵塞,如果你没做过造影,建议做下。
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 queeny_xiao
你有做过造影吗?输卵管开口隐约可见,可能是堵塞或是通而不畅。我也是81年,想二胎,12年流过一次,之后月经量少,去年做了宫腔镜,有宫腔粘连,两边输卵管开口不见,放了环,第二次宫腔镜取了环还有粘连,又做了分离术,左边见到开口,右边见不到开口。上个月做了造影,显示左边通而不畅,右边间质部堵塞,如果你没做过造影,建议做下。
我做过通液,医生说是通的!我是因为宫腔粘连,做了手术后能看到开口,复查的时候说是隐约可见!
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:07 | 来自疯狂造人
我也是二胎,15年胎停后就粘连了,内膜很顽固,不知道该怎么治疗了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495073052790
我也是二胎,15年胎停后就粘连了,内膜很顽固,不知道该怎么治疗了!
你输卵管通的还好一点,我除了输卵管还有宫腔问题,内膜也是簿,我现在也有吃补佳乐补内膜,最厚时有0.7,我现在不知是做宫腹腔手术还是试管,医院建议试管,一是年龄大了,二是做宫腹腔手术对卵巢功能有损伤
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:21 | 来自疯狂造人
你输卵管通的还好一点,我除了输卵管还有宫腔问题,内膜也是簿,我现在也有吃补佳乐补内膜,最厚时有0.7,我现在不知是做宫腹腔手术还是试管,医院建议试管,一是年龄大了,二是做宫腹腔手术对卵巢功能有损伤
我也想做试管了,不想折腾了,我的内膜才0.4,很顽固,估计试管都不一定收我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:01 | 来自疯狂造人
平时自己打豆浆喝,或是多吃榴莲,可以增厚内膜。运动运动,运动一定好孕!
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 花重锦官城
平时自己打豆浆喝,或是多吃榴莲,可以增厚内膜。运动运动,运动一定好孕!
恩嗯好的,谢谢亲!豆浆,榴莲都有吃,也一直在运动,我一定不放弃!一定会好孕的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:44
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:11 | 来自疯狂造人
关注一下聊聊
点击查看全文