要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公无精,状态很差,无心上班。家庭琐事一大堆。只是想在这里吐槽一下。

1145615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从月初老公查出无精,那段时间基本天天哭,状态崩溃到了极点,无心工作,经常是上午上班,下午就得请假,感觉在单位一刻也待不了,什么都做不了。现在双方父母都知道了此事,我妈也跟着哭了好多次。她不放心我过来陪了我半个多月,给老公煎中药喝,顺便做做饭。照顾我们上下班。本想让我妈回去让婆婆过来住几天。帮忙煎一下药,毕竟丈母娘来伺候女婿吃药,不是那么回事。
结果婆婆不来。要在家给自己老公做饭。怕他自己在家待久了郁闷。 我也是醉了,哪有这样当妈的,老公比儿子重要。要老公不要儿子! 我公公也是个懒人,下岗两年了一直不找工作,也不会做饭。天天在家待着。一个星期都能在家猫着不出门的。五十岁刚出头的年纪天天说指望着我们养着他。我跟老公都是工薪阶层,每月还完房贷车贷,各种花销。也就能剩个三四千。还要慢慢还买房子借的账。这次得病更不敢乱花钱了。感觉压力更大了。结婚这几年每次回家,我妈都是好几千的塞给我,说不够就跟家里说。我都一直感觉,是我爸妈再出钱资助着我们这一大家子。
我觉得太不公平了,都是当妈的人,为啥就不一样呢。更何况是自己儿子得的病啊。不想着让自己儿子身体赶紧调理好,天天想着要在家伺候老公。我该怎么办啊。崩溃到了极点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:59 | 来自疯狂造人
因为她习惯了你出钱养着她们,欺负你心软
点击查看全文
Cindy814 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 xulu
唉,通过这次真的看清他们的嘴脸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:13 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的情况,没有治疗,医生说浪费钱,我做的供精人授
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 暖暖…
我老公也是这样的情况,没有治疗,医生说浪费钱,我做的供精人授
你现在怀上了?婆家和老公对你好嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 翱翔886
你现在怀上了?婆家和老公对你好嘛
我12.13两天做的,月底去抽血检查,还不知道结果如何,对我好啊,一直都很好,跟这个没有什么关系,可能他们觉得有点对不起我,但是我没有这么想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:23 | 来自疯狂造人
楼主嫁我吧?我对你好,疼你,呵护你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:16 | 来自疯狂造人
你关注下我吧不然回复不了你了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-28 14:53 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1500263467804
供精人授 怀上了吗  亲
还不知道呢,明天去医院抽血检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:34 | 来自疯狂造人
我们家老公也是,检查后做了个睾丸穿刺,确定为先天性的无精症,我们就选择了供精人授,很幸运一次成功,现在已孕14周。很感恩。不要难过,都会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 15:15 | 来自疯狂造人
我公公也是这个鬼样子,婆婆宫颈癌刚手术完。他五十出头,又没钱,也不去干活,说干不动了,不知道等着谁养!见到心就烦,我们备孕要花很多的钱,他们一点都没帮忙反而天天坐家里等你伺候,真是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1494559028853
我们家老公也是,检查后做了个睾丸穿刺,确定为先天性的无精症,我们就选择了供精人授,很幸运一次成功,现在已孕14周。很感恩。不要难过,都会好起来的。
我老公也是无精,请问你在哪做的人授?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 FEELINGXLH
我老公也是无精,请问你在哪做的人授?
苏州(附一院)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:28
回复 xulu

....................................................
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 21:10 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了
点击查看全文