要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

促排早孕一周多,不懂看孕酮和hcg

544415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
6月21的月经,多囊促排,成熟卵泡6个,7月10打达必佳促排,7月13日发现有积液排卵,但是还有一个1.9x2.1的卵泡还在,没再监测。7月21大卫白板,7月22大卫有印子,7月23查血,如下图报告,今天自己再查大卫应该有加深,预约3天看翻倍数值,有没有了解数值的,请指教……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:16 | 来自疯狂造人
数值不错,过几天再看下翻倍
点击查看全文
mi829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
数值不错,过几天再看下翻倍
医生还说数值不太好呢,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:13 | 来自疯狂造人
孕酮蛮好的啊,hcg是看翻倍的
点击查看全文
mi829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 ziyezi1105
孕酮蛮好的啊,hcg是看翻倍的
医生让周三去验第二次血,这几天肚子都会像痛经一样,晚上痛比较多,比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 mi829
医生还说数值不太好呢,担心
你太早去测医生都这样说,只要你翻倍正常就没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:50 | 来自疯狂造人
刚怀孕就是痛经感的,我那个时候痛的以为我要流产了,现在一点不痛了。数值挺好的孕酮很高,祝你顺利翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:04 | 来自疯狂造人
每个人的hcg数值都不同,可能会差很多,但只要差不多两天翻倍就行,孕酮你的已经大于60了,很多医院都是测到60就不继续测了,因为过了60数值已经挺好的了
点击查看全文
mi829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
刚怀孕就是痛经感的,我那个时候痛的以为我要流产了,现在一点不痛了。数值挺好的孕酮很高,祝你顺利翻倍
谢谢,承你贵言
点击查看全文
mi829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1500716972197
每个人的hcg数值都不同,可能会差很多,但只要差不多两天翻倍就行,孕酮你的已经大于60了,很多医院都是测到60就不继续测了,因为过了60数值已经挺好的了
太谢谢你这么详细的回答,我是促排怀上,所以比较担心,希望如你所说一切都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 mi829
太谢谢你这么详细的回答,我是促排怀上,所以比较担心,希望如你所说一切都好
我年纪很大了,好不容易怀上宝宝,这几天心里也没底,希望大家都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 20:07 | 来自疯狂造人
孕早期肚子疼都是正常的。。我经常疼。。疼的地方还不一样。,不过只疼一下。。不是连续的。。医生说这都是正常的
点击查看全文
mi829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1500716972197
我年纪很大了,好不容易怀上宝宝,这几天心里也没底,希望大家都顺利
会没事的,我们都会顺顺利利的……
点击查看全文
mi829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
孕早期肚子疼都是正常的。。我经常疼。。疼的地方还不一样。,不过只疼一下。。不是连续的。。医生说这都是正常的
好的,谢谢你,心理踏实了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 mi829
好的,谢谢你,心理踏实了
我也是多囊怀上的!现在hcg已经过万了!做了b超也都挺好的!现在还经常痛。。别担心
点击查看全文
mi829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
我也是多囊怀上的!现在hcg已经过万了!做了b超也都挺好的!现在还经常痛。。别担心
好的,但愿跟你一样顺利
点击查看全文