要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]免疫抗体怎么查?

123257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两次都没桌床,上个月做了宫腔镜,这次医生用了超长改良方案,七月八月各打一只贝依,因为我有一个肌瘤,我一直想做关于免疫抗体的检查,总想着会不会是对胚胎有排斥,因为我都是优胚内膜也还好!但我的医生们都觉得这个没有意义!最近在武汉,准备明天去同济或者仁和检查,想问下需要空腹吗?是不是只要抽血就可以了?大概花费多少?男方也一起抽血检查吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:29 | 来自iPhone
亲,你知道免疫全套在哪里查了么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 10:35 | 来自疯狂造人
不需要空腹!巨峰抽血!我选择性甘做D,2000
点击查看全文
恋军魂的Pig (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 一雪河

亲,你知道免疫全套在哪里查了么?
我在武汉协和医院做的!我想大医院都可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:54
亲,我俩情况好相似。请问你肌瘤有多大,什么位置?我刚查免疫结果还没有出。
点击查看全文
恋军魂的Pig (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s1751662370

亲,我俩情况好相似。请问你肌瘤有多大,什么位置?我刚查免疫结果还没有出。
大概四公分,但是b超每次都是2.7左右,部分在子宫肌层,部分突出于子宫浆膜层,好像是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:17
哦。你是在哪里做的宫腔镜呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:35
回复 熊宝宝来啦!
亲,查免疫需要注意什么、费用多少?谢谢
点击查看全文