要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

产后便秘很辛苦,有什么办法解救?

337113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   生完孩子之后,有一段时间一直便秘,很辛苦,奈于宝宝正在喝母乳,又不敢乱吃药。听说碧生源常润茶对便秘效果很好的,我可以喝吗?会不会有什么影响?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:26
可以喝,不过要是哺乳期就不能喝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 10:31 | 来自疯狂造人
喝了肚子很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:44
等母乳过了可以喝碧生源,现在还是先照顾好宝宝,或者多喝水,蜂蜜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:56 | 来自疯狂造人
我刚生完第八天,也是便不出来,用了四支开露塞了,每用完一次小肚子就小一点,可是用的时候肚子疼的跟拉肚子似的,便便是硬的,拉出来一粒一粒的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 11:13 | 来自疯狂造人
我也是产后有段时间便秘,两天一次,每次要用开塞露,不然就一直堵肛门,蜂蜜 牛奶,蒸苹果都试了也没用,还是要通过自己努力解大便的,不要吃药有依耐性 ,我那时很苦逼,在厕所一下蹲,一下坐,一下站,在里面要拉半个小时以上,终于自己解出了,然后就完全摆脱了开塞露
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:40 | 来自疯狂造人
试试蜂蜜栓,无毒无害方便快捷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:00
不会碧生源常润茶是唯一款通肠排便无副作用的茶,所以你安心的喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:24 | 来自疯狂造人
不要硬拉,容易长痔疮,我产后2个月都是便秘,便血,屎硬,多吃点红薯,韭菜,别吃肉,买支马什么龙膏子,很管用的,喂奶也可以用,用高锰酸钾洗屁股,消炎,然后用膏子,1到2天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:21
蒸点南瓜吃吃呢》?、
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:00 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128
我也是产后有段时间便秘,两天一次,每次要用开塞露,不然就一直堵肛门,蜂蜜 牛奶,蒸苹果都试了也没用,还是要通过自己努力解大便的,不要吃药有依耐性 ,我那时很苦逼,在厕所一下蹲,一下坐,一下站,在里面要拉半个小时以上,终于自己解出了,然后就完全摆脱了开塞露
我现在就是这样,进厕所半小时,蹲一下  站一下  半蹲一下,还是出不来啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:09 | 来自iPhone
回复 小辣椒兰兰
不要硬拉,容易长痔疮,我产后2个月都是便秘,便血,屎硬,多吃点红薯,韭菜,别吃肉,买支马什么龙膏子,很管用的,喂奶也可以用,用高锰酸钾洗屁股,消炎,然后用膏子,1到2天就好了
韭菜不是回奶吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
我现在就是这样,进厕所半小时,蹲一下  站一下  半蹲一下,还是出不来啊。
还要用力,配合缩肛运动,实在不行也用下开塞露,然后第二天再尝试自己解,我发现如果今天用了开塞露,明天就会好解一点,
点击查看全文