要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

7月7号排卵,有跟我一样干呕反应的吗?

524540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17号试纸测出怀孕,21号早上刷牙时吐出来了。一直到今天都是早上尤其刷牙时恶心,其他时间顶多就是顶的慌。这反应正常吗?有跟我一样的宝妈么?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:56 | 来自疯狂造人
我大概也是七号排卵,十八号双杠,20号测HcG才95.84,没有测孕酮,今天24号去医院HcG 孕酮 雌二醇,下午才能拿到结果,希望全都正常,之前没有孕吐,现在闻到难闻的味道有点
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2017-7-24 11:08 | 来自疯狂造人
今早饿醒的,早餐前有点干呕,不知道是太饿胃寒还是孕反
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1488327941853
我大概也是七号排卵,十八号双杠,20号测HcG才95.84,没有测孕酮,今天24号去医院HcG   孕酮   雌二醇,下午才能拿到结果,希望全都正常,之前没有孕吐,现在闻到难闻的味道有点
亲试纸是什么颜色?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:06 | 来自疯狂造人
同排,我今天起床胃也不舒服,总有闷闷的感觉,吃饭时候吃到最后吃不下恶心,楼主试纸颜色是什么样的呢,我还没去官方,等b超了
点击查看全文
楠丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
同排,我今天起床胃也不舒服,总有闷闷的感觉,吃饭时候吃到最后吃不下恶心,楼主试纸颜色是什么样的呢,我还没去官方,等b超了
已经是秒红了。之前一直饥饿,从昨天起有点头晕和恶心,没有饥饿感了。还是嗜睡。
点击查看全文
楠丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 乖乖Qiao宝宝
今早饿醒的,早餐前有点干呕,不知道是太饿胃寒还是孕反
我也是呢,但是从昨天起没有饿感了
点击查看全文
楠丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:12 | 来自疯狂造人
我大概也是七号排卵,十八号双杠,20号测HcG才95.84,没有测孕酮,今天24号去医院HcG   孕酮   雌二醇,下午才能拿到结果,希望全都正常,之前没有孕吐,现在闻到难闻的味道有点
看来都多多少少有点恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:03 | 来自疯狂造人
和楼主一样7号排卵18号测出的,除了排卵后的两天小腹有点不舒服,到现在没有任何反应,能吃能喝能睡 排卵,早孕试纸每天都在加深,这是适应能力太强了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 14:04 | 来自疯狂造人
楼主的血值都是第多少天测的?
点击查看全文
楠丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 定格,那瞬间
和楼主一样7号排卵18号测出的,除了排卵后的两天小腹有点不舒服,到现在没有任何反应,能吃能喝能睡    排卵,早孕试纸每天都在加深,这是适应能力太强了吗
哈哈,说明不用受罪。可能我是体质敏感型。
点击查看全文
楠丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Reneewo
楼主的血值都是第多少天测的?
20号、22号。排卵第13天和第15天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:42 | 来自疯狂造人
亲试纸是什么颜色?
就昨天和今天开始有点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:44 | 来自疯狂造人
亲试纸是什么颜色?
还没有强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:51 | 来自疯狂造人
还没有强阳
最下面那根是今天早上测的,和你的一样不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:54 | 来自疯狂造人
HcG519.00(Iu/L)孕酮(47.86nmol/L)雌二醇1752.00(Pmol/L)
今天刚刚拿回来HCG也长的太慢了吧。
点击查看全文
楠丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:57 | 来自疯狂造人
HcG519.00(Iu/L)孕酮(47.86nmol/L)雌二醇1752.00(Pmol/L)
亲,你的翻倍很漂亮啊!20号的HCG乘以4是今天的数,你比这个数还大,说明正常。
点击查看全文
楠丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:59 | 来自疯狂造人
最下面那根是今天早上测的,和你的一样不
http://image.bozhong.com/app/2017/07/24/a533565b509097fe8276ae57ca3dabef838861.jpg
我现在是隔一天测一次,今天早上没测。只有昨天跟之前的。用隔天试纸也可以粗略知道翻倍情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 楠丫丫
我现在是隔一天测一次,今天早上没测。只有昨天跟之前的。用隔天试纸也可以粗略知道翻倍情况。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/24/9189d373cb4d6973712f9c165033679b948885.jpg
23号那个就已经是1700以上的数值了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:10 | 来自疯狂造人
亲,你确定是7号排的吗?我朋友在第15天的时候已经快600了,不过也有可能有些人着床晚,你要和前天的值对比,只要翻倍正常就没事
点击查看全文