要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

退出造造 不是因为怀孕了 是因为离婚了

1047827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前说要分手会给你跪下的男人 结婚后说离婚都不会挽留 离婚了

已经离了 这个男人从来不会跟我说软话 我出去就不会再理我 除非我死皮赖脸的回去 
刚结婚时他精索静脉曲张成活率30%多 一年半现在依然是30%多 协和的大夫说他正常 他就认为他没事了 
现在我长了巧囊 刚跟婆婆抱怨了一下三个月花了一万的药钱 他家就把我抛弃了 这种男人 我陪他一起看病看来两年不到 这样对我
他妈一句话我俩三年的感情就没了 上一秒还在幸福 下一秒歇斯底里的跟我咆哮 离婚婆家都没有人问 我是怎么得罪他一家人了 结婚到现在从来没跟婆婆红过脸吵过架 婆婆在厨房做饭我一次也没有离开过厨房给她帮忙 这样没人性的人家真是我上辈子的仇人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:44 | 来自疯狂造人
也许会是个新的美好开始,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 10:41 | 来自疯狂造人
人生不只是有男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:45 | 来自疯狂造人
下一个还不如这个,听我的,继续备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 09:29 | 来自疯狂造人
我也处在离婚的边缘,我想尽快走出人生低谷,以后回忆的时候觉得没什么大不了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:49
当你认为是最坏的时候,未必不是好的开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:04 | 来自疯狂造人
新的生活开始了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:14 | 来自疯狂造人
真的是全新的开始,全新的自我!
点击查看全文
moonangle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:03
回复 w1494982566563

下一个还不如这个,听我的,继续备孕吧

已经离了 这个男人从来不会跟我说软话 我出去就不会再理我 除非我死皮赖脸的回去 刚结婚时他精索静脉曲张成活率30%多 现在依然是 协和的大夫说他正常 他就认为他没事了 现在我长了巧囊 他家就把我抛弃了 这种男人 我陪他一起看病看来两年不到 这样对我 我还能回去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:18 | 来自疯狂造人
如人饮水,冷暖自知,离都离了,要相信以后会更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 15:25 | 来自疯狂造人
男方父母,100个有99个会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 15:31 | 来自疯狂造人
已经离了算是早点看清楚了,对你来说不是坏事,相信自己一定会遇见更好的人!祝幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 盼满满
我也处在离婚的边缘,我想尽快走出人生低谷,以后回忆的时候觉得没什么大不了
亲 你不是怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2017-8-1 23:03 | 来自疯狂造人
加油,大不了再找一个,备孕本来就累,遇到这样的不如没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 00:02 | 来自疯狂造人
也许没孩子,就是因为他不是对的那人,早点走出来,和别人生一个气死他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:49 | 来自疯狂造人
离开是为了更好的开始,真的,咱俩全是同类,不过我比你要惨很多,哈哈……我是想安慰你的不是比惨哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 13:30 | 来自疯狂造人
千万不要在婆婆面前说她儿子半句不好,护犊子都这样,说多都是泪,虽然现在关系较好,但是知道面和心不和。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 06:25 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
亲 你不是怀孕了吗
哎,宝宝不健康,引产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:37 | 来自疯狂造人
早点走出来,会遇到更好的人和自己,把自己变优秀才是最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 08:08 | 来自疯狂造人
要有小孩,想离都难!开始新生活吧!
点击查看全文