要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕晚期有没有睡眠特别差的姐妹

449133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离预产期还有26天 晚上睡眠质量特别差 昨天晚上就睡了两个多小时 实在睡不着就起来溜达或者坐着 有情况类似的姐妹儿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:55 | 来自疯狂造人
我现在也基本睡不着,晚上要起来好多趟,而且肚子大了怎么睡都不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:07 | 来自疯狂造人
感觉好像一夜没睡觉一样,大半夜都睡不着,后来就觉得晕晕的,也不知道有没有睡着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 10:12
孕中晚期基本上是别想睡觉的。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 10:25 | 来自疯狂造人
我怀大的一直睡眠质量超好的,闺女好温柔的胎宝宝,现在怀二宝五个多月,肚子也是平底锅,我睡醒一度忘记自己是个孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 11:05 | 来自疯狂造人
孕前本来睡觉很容易被吵醒,怀孕后基本没有整夜觉睡了,前期孕吐,凌晨四五点肚子饿痛醒了起来吃东西,孕中期晚上会起来上厕所,身上老是痒到睡不着,孕晚期直接入睡困难,侧睡太累了不舒服,胎动也厉害,晚上起来四五次上厕所,之后很难睡着了,基本隔几天就是翻身到天亮……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:07 | 来自疯狂造人
我每天9点就躺床上,努力让自己早点睡。可还是最早12点,最迟2.3点才能睡着,明明很困,就是要翻来覆去,想睡了又要尿尿。每天早上7点准时饿醒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 朵朵快到肚里来
孕前本来睡觉很容易被吵醒,怀孕后基本没有整夜觉睡了,前期孕吐,凌晨四五点肚子饿痛醒了起来吃东西,孕中期晚上会起来上厕所,身上老是痒到睡不着,孕晚期直接入睡困难,侧睡太累了不舒服,胎动也厉害,晚上起来四五次上厕所,之后很难睡着了,基本隔几天就是翻身到天亮……
我一直很担心这样睡眠不好会影响宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 11:10 | 来自疯狂造人
我现在还孕中期就觉得睡眠质量不好了,半夜经常醒来,我一醒来宝宝就跟着我醒,一直在动。哈哈,好怕宝宝在妈妈肚子里就养成了夜猫子的习惯
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 11:15 | 来自疯狂造人
如果睡了午觉,晚上就很难睡得着。但是不睡午觉又很困
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)30周4天 | 发表于 2017-7-24 11:24 | 来自疯狂造人
几乎都是两三点才能睡得着,半夜还要起来几次尿尿。几乎没有整觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:50 | 来自疯狂造人
的确睡不好,一躺下孩子流动个不停,好不容易睡着了,又被外面该死的吵醒了!昏昏沉沉的每一天,的确受不了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 11:52 | 来自疯狂造人
我从来没有睡眠好过……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:54 | 来自疯狂造人
正常,我生孩子的前两晚一共就睡了2小时左右。能睡就睡,尽量补充精力放松心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 12:33 | 来自疯狂造人
到目前为止睡眠一直很好,而且也不用起夜,就这几天肚子里的家伙动的时间不对了,我睡着后就在肚子里翻江倒海,好无奈阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:03 | 来自疯狂造人
一样样滴,根本没法睡,经常到凌晨5点才睡,睡到7点,然后白头发都长出来了,真是苦不堪言,好想赶紧足月,求宝宝发动
点击查看全文
q1482638337833 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔仔妈咪?
一样样滴,根本没法睡,经常到凌晨5点才睡,睡到7点,然后白头发都长出来了,真是苦不堪言,好想赶紧足月,求宝宝发动
嗯呢 天天头都是昏沉沉的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 烂哭Jing
几乎都是两三点才能睡得着,半夜还要起来几次尿尿。几乎没有整觉。
一样一样滴
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我每天9点就躺床上,努力让自己早点睡。可还是最早12点,最迟2.3点才能睡着,明明很困,就是要翻来覆去,想睡了又要尿尿。每天早上7点准时饿醒!
原来大家都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:54 | 来自疯狂造人
我是每天十一点左右睡,一点半两点准醒,然后到早晨六点多才能再睡两个小时。痛苦。
点击查看全文