要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

胎盘涨了,超级开心,宝宝真棒。

1383350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕22+5,由于前两天在外面吃了过桥米线,回来闹胃疼还拉肚子,(怀孕后就在外面吃了这么一回居然就这么折腾,以后打死我也不在外面吃了。)这两天小腹老是不舒服,有点姨妈感,担心是吃坏东西拉肚子引起的,去检查,还好不是,是由于子宫变大引起的牵扯痛。秤了体重,比前两天少了三斤多,肚子感觉也有点小,医生说得去做下b超,刚好做下大排畸,过程还算顺利,胎盘也涨到66mm(三个月由于胎盘低出过血,躺了一个月,四个月检查还偏低)算正常了,特别开心,终于可以多走动了。就是宝宝偏小一个星期还有些看不是很清楚得过两个星期在做一次,希望宝宝健健康康,足月生产。祝各位宝妈孕期顺利,宝宝健健康康,足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,我的胎盘也是低,希望能像你一样顺利长上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:02 | 来自疯狂造人
接排畸顺利通过 接胎盘顺利上涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:13 | 来自疯狂造人
同是胎盘低,希望能跟你一样好运气的长上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接大排畸顺利通过!接胎盘顺利上涨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:58 | 来自疯狂造人
楼主是从三个月全天躺到现在吗?躺的时候要不要垫枕头?胎盘是前壁还是后壁的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:16 | 来自疯狂造人
接宝妈胎盘顺利涨上去,接四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接大排畸顺利通过!接胎盘顺利上涨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 17:08 | 来自疯狂造人
接排畸顺利通过 接胎盘顺利上涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎盘顺利往上长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:31 | 来自疯狂造人
接胎盆顺利上长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的胎盘也涨上去,宝宝平平安安的度过每一项检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 17:42 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜呀!把你的好运传给我吧!希望我的胎盘也能顺利长上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎盘顺利长上去!
点击查看全文
w1491962526688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:34 | 来自疯狂造人
其实早期有出过血住院保胎卧床,除了上厕所上大号下来外其它时间都在床上解决。断断续续半个月才完全止住。后面以为三个月轻松了去医院听胎心也好,当天走了挺长的路,还在医院上了两次厕所,是蹲的,回家感觉肚子特别不舒服又出血了,去医院检查为胎盘低,下缘达宫内颈口,拿了止血药回来吃,医生嘱咐必须得卧床休息。就跟之前一样。四个月检查有稍微涨了一点不过还是很低,就继续卧床,胎盘位于后壁。五个月感觉整个人都轻松了好多所以有稍微起来走走,不敢走远,自己起来上厕所,洗澡(卧床期间小便在床上解决,用便盆,大号自己下来上,实在没法在床上大号,澡也是擦澡)。躺的时候没用枕头,医生没说,但在网上说垫下好点,我试过,实在不舒服所以没用。对了,最重要的就是不能蹲,上厕所必须做马桶,腰可以稍微弯点,但不能拿东西,也不能弯太久,楼梯少爬,或不爬(之前我是去医院检查才得爬楼梯,楼主家两层的,下来没多大感觉可回来上去累个半死,不去医院检查我是不爬的。五个月的时候身体轻松了肚子也不坠了,每天就爬一次楼梯下来洗澡,天气热没法擦澡,楼上不能洗澡只有马桶)。现在终于可以去外面呼吸新鲜空气了,走走了。没回复大家不代表没传好运给大家,因为相信在心里为大家祈祷比在字面上更具有意义,愿各位宝妈都顺利,女子本弱,为母则刚。
点击查看全文
w1491962526688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:35 | 来自疯狂造人
最重要的是,我要特别感谢我的老公,卧床期间都是我老公伺候我刷牙洗脸,吃饭,擦澡,上厕所,怀孕小便都特别多,半夜要起来两次,每次都怕半夜起来上厕所会影响老公睡眠,都不敢多喝水,可老公每次都在水杯倒满水,一看水杯满满的就会说我为啥不喝,我说原因后,老公就说不喝不行啊,大不了我早上稍微晚一点起来就好了。真是不会说情话的二楞子哈哈,可我就是感动得半死。虽然婆婆有过来照顾一个月,但是没有老公周到,也感谢她帮我带大宝。只要大宝照顾好,我也少了一份担心,专心顾好肚子里的二宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:33 | 来自疯狂造人
感谢楼主详细的回复,我16周下缘覆盖,躺了一个多月了,明天复查,希望能接到楼主的好运气,胎盘顺利涨上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1491962526688
最重要的是,我要特别感谢我的老公,卧床期间都是我老公伺候我刷牙洗脸,吃饭,擦澡,上厕所,怀孕小便都特别多,半夜要起来两次,每次都怕半夜起来上厕所会影响老公睡眠,都不敢多喝水,可老公每次都在水杯倒满水,一看水杯满满的就会说我为啥不喝,我说原因后,老公就说不喝不行啊,大不了我早上稍微晚一点起来就好了。真是不会说情话的二楞子哈哈,可我就是感动得半死。虽然婆婆有过来照顾一个月,但是没有老公周到,也感谢她帮...
你老公真的好好哟。我还得天天做饭我老公大宝吃,照顾他们,我还胎盘低呢。不过我不抱怨啦,我老公工作很辛苦的,我专门在家伺候他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:03 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利长上去!
点击查看全文