要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

从7.20测出中队长开始就在流褐色分泌物…担忧

35148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20测出了双杠,很开心。备孕了4年,去了无数医院看了无数医生吃了无数的药,都没反应,之前有多囊,目前没有多囊特征,可是排卵日最好还得靠破卵针,要不然有时候不排。这次已经在和医生商量人工方案了,结果意外之喜就来了。
当天下午就兴冲冲地去医院官方了,只查了hcg,31.33miu/ml,当时挺高兴,但医生看了就说我数值太低,让我吃黄体酮,23日再复查。从出结果开始就在流褐色分泌物,每天都有,时多时少,得用护垫。网上查了,有说正常的,有说是宫外孕前兆,说实话挺害怕的。再加上hcg值低,等待复查的这两天都不知道自己是怎么熬过来的。
23日复查hcg翻倍了,206.1miu/ml。孕酮也不错55.98ng/ml。医生说宝宝发育得不错,可是还是不能排除宫外孕,让我十天后复查。但是也没说给我b超。我的内心又纠结了。躺了3天,褐色分泌物不减,大姨妈来之前的腰酸背痛感觉也不减…我十分珍惜来之不易的宝宝,却又被这些反应弄得担忧不已。
还有我的月经一直不准。这次的末次是5.12,但是我监测排卵了,就知道其实后面有新周期,只不过没来月经。这次的排卵时间是7.6-7.11之间(7.6打的破卵针,7.11去复查说排了。AA时间是7.8.10号)有姐妹知道今天的我应该算孕几周了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:41 | 来自疯狂造人
从末次月经期算起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:43 | 来自疯狂造人
我也是断断续续一直有褐色分泌物,卧床休息吧,卧床可能会好点
点击查看全文
q1485322483290 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1495294436368
从末次月经期算起
算末次月经可能不准,按照正常人的周期得算6月的~如果算5月的末次月经,那刚能测出怀孕的时候直接就2个月也不对吧…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495294436368
我也是断断续续一直有褐色分泌物,卧床休息吧,卧床可能会好点
谢谢,正在卧床休息~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 12:40 | 来自疯狂造人
今天孕五周也是褐色分泌物,还有粉色血出来,好崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s5091702561
今天孕五周也是褐色分泌物,还有粉色血出来,好崩溃
我躺了7天没流血了~你去医院让医生给你开开药,然后卧床保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1485322483290
我躺了7天没流血了~你去医院让医生给你开开药,然后卧床保胎。
我在吃ve和地区,你吃了什么药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 s5091702561
我在吃ve和地区,你吃了什么药啊?
我在吃黄体酮和保胎灵
点击查看全文