要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

孕28周,猜猜是男宝还是女宝

632626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕28周,预产期在10月12号。 宝宝胎动来的早,16周+3就开始有了,宝宝一直很调皮,很会动,胎动在左边居多。
现在7个月力气更大了,经常被踢得我自己上半身都一震。都说7个月宝宝会胎动减少,然后我的这个,并没有,感觉胎动反而增多。
对音乐敏感,若在宝宝动的时候放音乐宝宝会动得更有劲。自己买了胎心仪,每次!听宝宝胎心他就逃,刚听到没几秒就又逃又变换位置,又得再找胎心,很调皮啊
经常肚子被鼓包,不过鼓的是小包,感觉是宝宝的手或者是脚。
有梦到一个挺深刻的梦,有一条很湍急的大河,水流得很猛很快,然后不知怎么的过了河,那里有一座塔,塔底守着一只很丑很脏,而且特别凶的狗!我拿出一些吃的给那只狗,结果狗便认我做主人跟定我了,开口叫我“师傅”,还给我当保镖保护我。
一直很好奇肚子里宝宝的性别,各位准妈妈们猜猜是男宝还是女宝?自己从上面往下看觉得肚子尖,看图一。但是从其他角度看我的肚子挺圆的,肚子也垂下面。妊娠线只有毛毛到肚脐那里浅浅的一条。
肚子里是一胎,无论男宝女宝都是我们家里的心头肉,就是有点好奇性别

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:48 | 来自疯狂造人
我预产期比你晚两天,我家这个也是淘气包!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 10:52 | 来自疯狂造人
我是10月10号,看着想男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:29 | 来自疯狂造人
我猜男宝 生了楼楼再来报喜哈~其实男女都是爱~就是好奇而已~
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
我刚怀孕初期,自我感觉是女宝宝的,因为孕囊的圆的,但是现在越来越觉得是男宝了,太会动太调皮了
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
我猜男宝 生了楼楼再来报喜哈~其实男女都是爱~就是好奇而已~
好的好的,到时候生了来报喜!其实男娃女娃都一样,都是心头肉,就是好奇!怀孕初期觉得是女宝,现在越来越觉得是男宝,所以备的东西都是比较中性的
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 丽丽1821
我预产期比你晚两天,我家这个也是淘气包!
哈哈哈,我和老公说宝宝这么吵,出生以后管不住就靠你这个老爸了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 12:01 | 来自疯狂造人
我是10月14号。。。希望是个男孩。。。二胎妈妈伤不起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
我刚怀孕初期,自我感觉是女宝宝的,因为孕囊的圆的,但是现在越来越觉得是男宝了,太会动太调皮了
胎动看男女不准的,我大宝女孩,孕期没一点反应,特别爱动,胖了60斤,二胎,前三个月吐的生无可恋,喝水都吐,目前胖了12斤,胎动特别温柔,还是女孩,还是以b超为准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 12:13 | 来自疯狂造人
你的肚子看着像男宝
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
我是10月14号。。。希望是个男孩。。。二胎妈妈伤不起。
都希望是儿女双全啦
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
你的肚子看着像男宝
我妈妈一直说我肚子这么圆,又往下垂,应该是一只会生蛋的母鸡,不是公鸡
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
嗯嗯,胎动这些都是不准的,还是B超最权威。我没去验,这里私人诊所验男女收费很贵!反正是一胎,男女都无所谓,就只是好奇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 14:10 | 来自疯狂造人
女孩吧…虽然我没你肚子大,但是咱俩肚型好像,他们说我的是女宝宝,嘿嘿
点击查看全文
布谷奶油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
女孩吧…虽然我没你肚子大,但是咱俩肚型好像,他们说我的是女宝宝,嘿嘿
我妈也是一直说我的是女宝呢,说肚子很圆,然后是下怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:33 | 来自疯狂造人
跟我怀女儿的时候像呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
好的好的,到时候生了来报喜!其实男娃女娃都一样,都是心头肉,就是好奇!怀孕初期觉得是女宝,现在越来越觉得是男宝,所以备的东西都是比较中性的
看你肚型特别像男宝~愿一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
我妈妈一直说我肚子这么圆,又往下垂,应该是一只会生蛋的母鸡,不是公鸡
看肚型也不准的   嘿嘿,生了来报喜啊,我是二胎不知道会不会跑到你家前面:-O
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-25 07:11 | 来自疯狂造人
看我的像啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
我妈也是一直说我的是女宝呢,说肚子很圆,然后是下怀
对对,我妈说这样的是女孩,好期待我的大闺女,嘿嘿
点击查看全文