要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后19天,早早孕变淡了

1569826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是18天的,第二张是今天的,怎么办?都没到过强阳后变淡一点了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 07:26 | 来自疯狂造人
都很红没关系吧,隔天看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:33 | 来自Android
我今天移植16天,大卫一样没有测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:35 | 来自疯狂造人
到了一定程度 试纸需要稀释尿液才会加深 不然就会变浅 别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 07:37 | 来自疯狂造人
稀释后在看,恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:33 | 来自疯狂造人
我的也这样 我之前买的大卫剩最后一根的时候下面比对照线深了 为了对比新到的大卫 同一次尿 不同尿杯 居然新买的没有对照线深 又测了两天 有一天新的试纸也一样深了 第二天又没有对照线深 强阳后转弱是一方面 但我觉得有的试纸批次不同 就是不容易有对照线深 我也加水稀释了 并没有强阳 不知道是比例不对还是刚要转弱没到时候
点击查看全文
w1474115061475 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479820481822

我的也这样 我之前买的大卫剩最后一根的时候下面比对照线深了 为了对比新到的大卫 同一次尿 不同尿杯 居然新买的没有对照线深 又测了两天 有一天新的试纸也一样深了 第二天又没有对照线深 强阳后转弱是一方面 但我觉得有的试纸批次不同 就是不容易有对照线深 我也加水稀释了 并没有强阳 不知道是比例不对还是刚要转弱没到时候
那后来你去抽过血吗?或者说你做一超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:02 | 来自Android
到后面hcg是会慢慢降下来了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500563254266

到后面hcg是会慢慢降下来了的
可是还没有测到强阳就会下来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

稀释后在看,恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
可是还没有测到强阳,只有阳,然后就会下降吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474115061475

那后来你去抽过血吗?或者说你做一超了吗
我之前抽过两次了 也翻倍了 就没再抽血 说前期不要总抽血吧 血养孩子的 我才37天 还没到做B超的时候 你抽过血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:40 | 来自Android

可是还没有测到强阳就会下来吗
会的,放心,正常现象
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:43 | 来自疯狂造人

我之前抽过两次了 也翻倍了 就没再抽血 说前期不要总抽血吧 血养孩子的 我才37天 还没到做B超的时候 你抽过血吗
我就14天的时候抽过一次血,hcg858.8,医生直接让8.3日做一超,到现在为止没有任何症状,尿频,恶心,嗜睡都没有,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 09:55 | 来自疯狂造人
正常的,我试过很多次了,有时候淡点,有时候深点,试纸有误差的,结果B超人家宝宝在肚子里好好的,抽血验hcg也好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:03 | 来自疯狂造人

我就14天的时候抽过一次血,hcg858.8,医生直接让8.3日做一超,到现在为止没有任何症状,尿频,恶心,嗜睡都没有,你呢?
我第一检查是月经第26天HCG300多 孕酮30多 医生说数值不错 我问用不用看翻倍 也是我们这做试管的三甲医院 不过我是促排的 不是试管 医生说不用 让我三周后直接B超 后来我不放心 在家附近的医院又测了一次血 31天时HCG2000多 翻倍了 但有人说医院不同没有可比性 就没再去 我也没有太多反应 肚子偶尔刺痛 坠 一阵一阵的 胸涨 但没觉得有之前疼 也是一阵一阵的 困的比较早 爱睡觉 最近早上容易恶心 但也没觉得特别不舒服 你是做试管的吗 是不是移植和我们排卵后再着床差不多 直接把受精卵放在子宫里吗 这样是不是比我们测出来的早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314

正常的,我试过很多次了,有时候淡点,有时候深点,试纸有误差的,结果B超人家宝宝在肚子里好好的,抽血验hcg也好好的。
是不是强阳后就有时淡点 有时深点 试纸强阳后还像就不太正常了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 10:07 | 来自疯狂造人

是不是强阳后就有时淡点 有时深点 试纸强阳后还像就不太正常了呢
对的,一会儿深点,一会儿淡点,这是试纸差异,正常的哦,我前前后后也是验了快100根了吧,哈哈现在不验了,已经转成弱阳了,血值19号就上了15万了,试纸没用了,放宽心吧,你也别测了,测的自己紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314

对的,一会儿深点,一会儿淡点,这是试纸差异,正常的哦,我前前后后也是验了快100根了吧,哈哈现在不验了,已经转成弱阳了,血值19号就上了15万了,试纸没用了,放宽心吧,你也别测了,测的自己紧张
是啊 测的好紧张 第一次我月经26天血值HCG300多 孕酮30多 也是我们这能做试管的三甲医院 不过我是促排的 不是试管 医生看过说数值不错 我问用不用看翻倍 医生说不用 3周后直接来做B超 我自己不放心再家附近的医院做的 31天 HCG2000多 孕酮40多 但我看我的HCG日增长率只有45% 翻倍了 虽然也显示正常没有别人高 别人还说不同医院没有可比性 但还是各种纠结 试纸强阳后有时深点浅点的 兑水还掌握不好比例 越怼越淡 就又不放心 没太大的反应 不过有点越来越厌食 恶心感也并不严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 10:33 | 来自疯狂造人

是啊 测的好紧张 第一次我月经26天血值HCG300多 孕酮30多 也是我们这能做试管的三甲医院 不过我是促排的 不是试管 医生看过说数值不错 我问用不用看翻倍 医生说不用 3周后直接来做B超 我自己不放心再家附近的医院做的 31天 HCG2000多 孕酮40多 但我看我的HCG日增长率只有45% 翻倍了 虽然也显示正常没有别人高 别人还说不同医院没有可比性 但还是各种纠结 试纸强阳后有时深点浅点...
我到现在都没有孕反。。。。体质问题吧,不用去套症状,没反应不代表宝宝不好,我妈说她怀我和我弟都没孕反,连胸部都是快生了才觉得变大了,我现在胸部只是轻微的涨,外观也看不出变大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314

我到现在都没有孕反。。。。体质问题吧,不用去套症状,没反应不代表宝宝不好,我妈说她怀我和我弟都没孕反,连胸部都是快生了才觉得变大了,我现在胸部只是轻微的涨,外观也看不出变大。
我之前流过产 自然流产 不知道什么原因 当时也是没有孕反 听说有孕反证明孩子好 心里想要是自己遭点罪 宝贝能让好就行 其实我也知道没有孕反不代表孩子不好 就是没照B超各种担心 要孩子两年了 终于来了 而且人每次怀孕真的不一样 我上次怀孕 还没等测出来胸和肚子就有反应 这次测出来只有才有小小的反应 胸也不太涨 其实要是什么反应都没有宝宝还健康 那就求之不得啦 哈哈
点击查看全文