要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽兰电子会不会炸糊!

37728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是13-15排卵 今天一早测可丽兰电子。显示已怀孕。这是真的么。会不会炸糊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜了!接本月好孕!接健康聪明福德智慧宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
balalalalkakaka (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 07:08 | 来自疯狂造人
还有三天姨妈日。总觉得不太可能。一会儿去医院验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 07:16 | 来自疯狂造人
回复 周宝一切顺利
等你好消息……我的显粉了,明天去
我除了胸疼以外什么症状也没有。我怕是炸糊呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 11:24 | 来自疯狂造人
去医院验血 没有怀呢 满满失落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 13:34 | 来自疯狂造人
这是刚怀上没多久呢,去医院太早,医生都说没怀孕呢,一般hcg大于5其实就认为有怀孕的可能,但是医生一般认为大于25才怀孕。建议你隔几天再去医院,数值翻倍了医生才会跟你说怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
这是刚怀上没多久呢,去医院太早,医生都说没怀孕呢,一般hcg大于5其实就认为有怀孕的可能,但是医生一般认为大于25才怀孕。建议你隔几天再去医院,数值翻倍了医生才会跟你说怀孕了。
我的hcg才4.5 估计够呛了。哎 已经不报希望了。我回来后又不死心的买了别的试纸。一点印儿都没有。估计就是没怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 18:37 | 来自疯狂造人
我买的电子都不敢上!毓婷只有白色的,大卫更是坑爹!
点击查看全文