要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

孕七个月了 心里太差了 动不动就有想死的心

750817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我有乙肝 所以在他面前做什么事都抬不起头来 。一有事就是我找事 陈芝麻烂谷子的事都会提起来说一遍 说的你痛 说的恨 每次都说一遍 为什么。发生的都发生了 过去的都过去 一遍遍的怪别人 一遍遍提起别人伤心事。整个孕期真的不止一次想去死了 。怎么那么能记仇呢,你做错了什么事 我从来没说过一句 都是安慰理解 。为什么我做错了事就要独自承担 。从来不怕受苦 怕的事心里苦 连个安慰的人都没有 我对你爸妈怎么样 你对我爸妈怎么样 。从来都是不怀好意的看待我们。真的好难过 心好痛啊 不想回家跟妈妈说 怕她为我难过 不想告诉闺蜜 怕她担心 她也有她为难的地方 每次只能一个人躲在被子里哭 自己安慰自己
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:26 | 来自疯狂造人
他对你这样,你还为他生孩子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 07:57 | 来自疯狂造人
我也有乙肝,我老公从来没嫌弃过我啊!从没说过我半点什么,我都生二胎了,我还有胃炎,腰痛,得这病又不是你想的,你自己干嘛要抬不起头!首先正视自己,别让自己活在卑微里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:16 | 来自疯狂造人
楼主现在一定要坚强呀,现在是为了孩子活着,等宝宝出生了,看看他有没有变化,如果还是这样,你真的要考虑一下是否还要这么痛苦的继续下去,这世界离开谁都能过下去,自己要坚强啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 09:28 | 来自疯狂造人
凡事想开点。你现在是两个人了。你和你老公应该是相亲认识的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:16 | 来自疯狂造人
你老公这样,你还要生孩子?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-7-24 12:48
楼主想开点,我老公对我也不好,舍不得给钱我用,怀孕了还叫我自力更生,去上班,一直临产!所以更要爱自己,他的话就当耳边风,要吵架就来啊,正好拿他当出气筒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 12:58 | 来自疯狂造人
这样的老公要来何用,女人请多爱自己,有了孩子就多爱孩子。至于没良心的人爱咋咋地
点击查看全文
j70709090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人588XeKe8
楼主想开点,我老公对我也不好,舍不得给钱我用,怀孕了还叫我自力更生,去上班,一直临产!所以更要爱自己,他的话就当耳边风,要吵架就来啊,正好拿他当出气筒!
现在我太懦弱了 成天被打击  感觉做啥都不行 感觉自己没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 猪的生活KL
我也有乙肝,我老公从来没嫌弃过我啊!从没说过我半点什么,我都生二胎了,我还有胃炎,腰痛,得这病又不是你想的,你自己干嘛要抬不起头!首先正视自己,别让自己活在卑微里
唉  自卑啊  自己都嫌弃自己了 感觉这样的想法特别对不起爸妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 焉知非福
楼主现在一定要坚强呀,现在是为了孩子活着,等宝宝出生了,看看他有没有变化,如果还是这样,你真的要考虑一下是否还要这么痛苦的继续下去,这世界离开谁都能过下去,自己要坚强啊。
谢谢你们安慰  真的舒服多  还好婆婆公公对我都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 猪的生活KL
亲,你那边有没有说大三阳病毒高要吃药的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 20:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
亲,你那边有没有说大三阳病毒高要吃药的?
医生没说,我第一胎时就生完孩子48小时内打疫苗,说怀孕期间吃药是没用的,早几年就不实施了,后来我做了母乳测试,结果可以母乳,这胎我问还要不要做母乳检测,医生说不用,只要孩子打疫苗,48小时后就可以产生抗毒效果!我是在广州三甲医院生的,给我产检的医生是主任,我儿子快三岁了,一直没去检测是否有传染,快要入园了,过几天回去体检,我再告诉你是否有传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 猪的生活KL
医生没说,我第一胎时就生完孩子48小时内打疫苗,说怀孕期间吃药是没用的,早几年就不实施了,后来我做了母乳测试,结果可以母乳,这胎我问还要不要做母乳检测,医生说不用,只要孩子打疫苗,48小时后就可以产生抗毒效果!我是在广州三甲医院生的,给我产检的医生是主任,我儿子快三岁了,一直没去检测是否有传染,快要入园了,过几天回去体检,我再告诉你是否有传染!
亲你病毒是多少?你母乳了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:22 | 来自疯狂造人
亲你病毒多少?大宝现在有抗体没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
亲你病毒是多少?你母乳了?
是啊,我不知道多少,反正测了母乳说可以喂,我就喂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:28 | 来自疯狂造人
回复 猪的生活KL
亲你宝宝感染没?
点击查看全文