要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植18天了,刚才小便后有粉色血迹,好烦(⊙o⊙)哦

1218237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好好的怎么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:02 | 来自疯狂造人
多吗?卧床,不要走动了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:57 | 来自Android
回复 天天的天小天

多吗?卧床,不要走动了。
有一点,这应该是粉色分泌物还是浅粉色血,就跟快要来月经前有一点点浅粉色分泌物,不用及时就医吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:19 | 来自疯狂造人
回复 tivi

有一点,这应该是粉色分泌物还是浅粉色血,就跟快要来月经前有一点点浅粉色分泌物,不用及时就医吗
还是给医生打个电话吧,不过我估计医生也会让卧床在观察一下的,我下午也擦到一丁点,然后一直在卧床,明天观察下看还有没有了,你肚子有什么反应吗?我肚子紧绷绷的有坠胀感,不知道是子宫再长还是什么原因。
点击查看全文
tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 06:38 | 来自Android
回复 天天的天小天

还是给医生打个电话吧,不过我估计医生也会让卧床在观察一下的,我下午也擦到一丁点,然后一直在卧床,明天观察下看还有没有了,你肚子有什么反应吗?我肚子紧绷绷的有坠胀感,不知道是子宫再长还是什么原因。
昨天下午几个小时右小腹有微微的间歇性拉扯感时,不知道是不是在沙发上坐久了,然后晚上在床上右小腹也有一下,左小腹跳动感比较强烈,晚一点就有浅粉色的血还是白带,走路就感觉右小腹微微疼一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:05 | 来自iPhone
我也是好担心 医院让出血不多自己观察 没必要去医院 好多人都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 07:19 | 来自疯狂造人
别太着急了 我在移植后第十天也有粉色的血 褐色分泌物 卧了两天床就好了 血不多的话没什么事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 07:21 | 来自疯狂造人
我也是每天晚上小腹会坠胀半个小时左右。移植十七天了。
点击查看全文
tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:31 | 来自Android
回复 播星人tfxfxz

我也是好担心 医院让出血不多自己观察 没必要去医院 好多人都这样
我在网上看到好像是也不用去医院,出红色血才要
点击查看全文
tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:32 | 来自Android
回复 w1462666624228

别太着急了 我在移植后第十天也有粉色的血 褐色分泌物 卧了两天床就好了 血不多的话没什么事的
我第十天也有三次这样那时候没太担心,估计是着床。现在都18天了所以有点怕
点击查看全文
tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:33 | 来自Android
回复 一直在期盼

我也是每天晚上小腹会坠胀半个小时左右。移植十七天了。
前几天我也会小腹坠坠的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 tivi

昨天下午几个小时右小腹有微微的间歇性拉扯感时,不知道是不是在沙发上坐久了,然后晚上在床上右小腹也有一下,左小腹跳动感比较强烈,晚一点就有浅粉色的血还是白带,走路就感觉右小腹微微疼一下
今天在有吗?如果没有那就没事,可能是胚胎再长大引起的
点击查看全文
tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:53 | 来自Android
回复 天天的天小天

嗯嗯,谢谢,现在还没有,我积水没处理好又复发,所以肚子有点不舒服我又担心是积水引起的我太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 tivi

我第十天也有三次这样那时候没太担心,估计是着床。现在都18天了所以有点怕
你14天血值多少啊?
点击查看全文
tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:50 | 来自Android

你14天血值多少啊?
移植那天不算,我第十三天去验的915.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 tivi

前几天我也会小腹坠坠的
我今天移植第十七,果然也有褐色分泌物了。郁闷!刚查完翻倍,hcg9600,孕酮45,雌二醇675。
点击查看全文
tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:31 | 来自Android
回复 一直在期盼

我今天移植第十七,果然也有褐色分泌物了。郁闷!刚查完翻倍,hcg9600,孕酮45,雌二醇675。
我们医院都不用查翻倍,让我直接14天去b超
点击查看全文
tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:22 | 来自Android

你14天血值多少啊?
我13天915.6
点击查看全文
tivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:24 | 来自Android
回复 天天的天小天

昨天去一超,医生说一个宝宝在宫内,一个在宫角,让我马上彩超复查好怕,都有胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 tivi

昨天去一超,医生说一个宝宝在宫内,一个在宫角,让我马上彩超复查好怕,都有胎芽胎心
宫角的那个是靠左还是右,能保住不
点击查看全文