要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上取的卵,谁说不痛的

638119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上取的卵,谁说不痛的我前面7个人取卵都说不痛,到我取的时候怎么痛出一身冷汗,取完去厕所,血尿,等照B超的时候医生说没流血,不要紧……回到家肚子胀痛严重,喝了很多冬瓜汤,尿倒是正常,就是腹部两侧还是剧痛不会腹水吧,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:49 | 来自iPhone
没有麻药嘛?我们这里默认全麻,除非个人要求不打麻药的才不打。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:59 | 来自疯狂造人
那些做完出来说不痛的,是不想让后面的人心理有负担啊!我也觉得疼,我还打了一针杜冷丁呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 23:04 | 来自疯狂造人
全麻,一觉醒来就取完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:06 | 来自疯狂造人
我们也没麻药,就一针止痛针。我都怀疑有没有止痛的作用。我和你一样,人家都说可以忍,我也没放心上。谁知道,疼的我话都说不出,衣服也湿透。纱布也没塞好,一起身下面就流好多血,把推我的轮椅都弄脏了,地板上也是血。我哭的稀里哗啦的……
更伤心的是姐妹的反应,说我有那么夸张吗?有那么痛吗?你是不是屁股动了?紧张了?我也想不哭的,不想姐妹们看到我哭哭啼啼的样子……可是取完卵忍不住就哭出来了,女人太苦了!
好吧,你们的卵泡位置好所以忍得住。我的位置不好,两个护士按着我的肚子,使劲揉我肚子,取卵的医生搞了好久一直捅一直扎,就是为了我那最里面的卵泡……
我能明白你的感受,取完卵回去的路上睡着睡着想起取卵就哭出来了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 23:12 | 来自Android
回复 家有仙猫

我们也没麻药,就一针止痛针。我都怀疑有没有止痛的作用。我和你一样,人家都说可以忍,我也没放心上。谁知道,疼的我话都说不出,衣服也湿透。纱布也没塞好,一起身下面就流好多血,把推我的轮椅都弄脏了,地板上也是血。我哭的稀里哗啦的……

更伤心的是姐妹的反应,说我有那么夸张吗?有那么痛吗?你是不是屁股动了?紧张了?我也想不哭的,不想姐妹们看到我哭哭啼啼的样子……可是取完卵忍不住就哭出来了,女人太苦了!

好吧...
我也是,全程按着我的肚子,好疼,头发脸上衣服里全部汗直滴,不过取卵结束就不疼了。喝了几天冬瓜水好多了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 23:23 | 来自疯狂造人
每个人取卵的数量和位置都不一样,所以感受会有很大差别。你接下来不要动作太大,慢慢走路和卧床交替进行,多喝水和冬瓜汤,尽量多尿。第二天和第三天会感到卵巢的疼痛会明显减轻的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:31 | 来自疯狂造人
我就吃了颗止疼药,等于没麻,我感觉不疼呀,跟做妇科检查一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 02:19 | 来自iPhone
地方不一样吧,我取的过程完全没感觉,麻药一打就睡着了。在医院休息了一小时左右才回家,当天下午估计是麻药过了吧,有点刺痛,第二天就没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:21 | 来自Android
个人的情况不一样吧,我也是觉得好痛,上次才取12枚卵泡都痛到休克。这次促排第十天,临近取卵,想想都怕,我们都不打麻药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:24 | 来自iPhone
打麻药的取卵真幸福,我们这都不打麻药,每个人因为位置不同,所以感受不一样,我取卵也疼,还算能忍得了。不过穿刺积水的时候,我天,简直要我命。取完基本也就不疼了,自己下床走回休息室。取卵回去,一定要静养,少走动。多喝点汤水,多拉尿。睡觉翻身动作轻一点。一般养两三天就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 12:59 | 来自iPhone
明天取卵 实话说 你这帖子 不该看啊 55555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:09 | 来自疯狂造人
昨天取的卵,今天肚子涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:14 | 来自疯狂造人
昨天取的卵,今天肚子涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:22 | 来自iPhone
个人对疼痛的感觉不同
我们医院不给麻药的 都是这样过来的
就有点痛经的感觉 酸胀而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:55 | 来自疯狂造人
我昨天取得,因为嗓子疼不给麻药,痛到不想活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 09:59 | 来自疯狂造人
刚取完卵,谁说不疼的。我一出来就呕了!!我们没有全麻的,哭………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:19
一般医院会默认全麻的,不痛的,就是取完之后肚子会胀,过几天就会好的。为了宝宝,大家加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:45 | 来自iPhone
昨天取的20就用了2个塞屁屁的药 感觉还好吧 像大姨妈 除了有2个特别疼都能忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:58 | 来自疯狂造人
我取24颗就给打了止疼针,确实不痛…
点击查看全文